Пшеница отборная для проращивания, Образ жизни, 500 гр

Бренд: Образ жизни

Страна: Россия

Состав: Пшеница

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 11.7 г жиры - 1.83 г углеводы - 59.6 г,

Энергетическая ценность: 298 ккал

Цена: 65 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Проращивание пшеничных зерен происходит следующими этапами: замоченные зернышки оставить в водичке на протяжении десяти-двенадцати часов. Затем разместить их в теплом месте и время от времени перемешивать. Росточки появятся примерно через четырнадцать часов. Наибольшую полезность имеют проростки от одного до двух миллиметров. Пророщенные зернышки пшеницы при употреблении в пищу дают возможность поддерживать здоровье своего организма круглый год. Такую пищу советуют употреблять для восстановления обмена веществ, при излишнем весе, для повышения иммунитета, для нормализации работы кишечника, для укрепления волос и ногтей, для улучшения зрения. Если ростки пшеницы употреблять ежедневно, они дадут организму необходимые микроэлементы.

 

Способ применения

  • Суточная норма потребления пророщенных пшеничных зёрен – от 50 до 100 г.
  • Пророщенная пшеница в домашних условиях хранится не более суток, будучи помещённой в холодильник.
  • Из 1 столовой ложки зерен получается 2 ст. л. пророщенных зёрен.
  • Для предварительного замачивания оставьте зёрна в воде на пять часов. Затем слейте в воду. В ней будут все химические удобрения, использованные на полях. Сами зёрна нужно будет хорошо промыть.
  • Не оставляйте ёмкость с зёрнами на солнце.
  • Если воды будет слишком много, начнётся процесс гниения.
  • Можно употреблять с мёдом, но при длительной пшенично-медовой диете могут возникнуть аллергические проявления.
  • Продукт хорошо сочетается с орехами, салатом, сухофруктами, киселями. Можно добавлять в печенье, каши.