Разделы

Кисели

 

| |
  • Состав разработан с учётом потребностей тех, у кого нарушена работа поджелудочной железы и печени. (панкреатит, диабет). Компоненты и пропорции подобраны так, чтобы регулировать уровень сахара в крови, снижать гликемический индекс других продуктов и восстанавливать микрофлору кишечника. Благодаря большой сорбционной ёмкости льняной муки и топинамбура этот кисель помогает очистить пищеварительную систему от не полностью переварившихся продуктов и излишков жиров. Это сильно облегчает работу поджелудочной железы. Свёкла помогает печени, а топинамбур регулирует уровень сахара.

    Действие на организм:
    • улучшает работу поджелудочной железы и печени; 
    • регулирует уровень сахара крови за счет овсяной муки
    • помогает организму освобождаться от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи за счет льняной муки и топинамбура
    • показан при сахарном диабете, хроническом панкриатите


    Рекомендации к применению:

    Одна столовая ложка сухого киселя добавляется в 150 мл горячей воды. Тщательно размешать в течение 1-2 минут. По желанию можно заварить горячим молоком и добавить мёд, варенье или распаренные фрукты.

     

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Огромное содержание питательных элементов в киселе способствует быстрому насыщению организма полезными витаминами и микроэлементами. Кисель на фруктозе имбирный не содержит картофельный крахмал и глюкозу, а заменяющая глюкозу фруктоза - естественный полезный заменитель сахара. Фруктоза не способствует выбросу инсулина и оказывает благоприятное действие на организм в целом. Имбирный кисель способствует укреплению иммунитета, борьбе с лишним весом. Полезно принимать в пищу после длительных болезней для восстановления иммунитета или после переохлаждения организма для согревания.


    Способ приготовления: Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей(не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья и приятного аппетита!

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Свойства лесных ягод давно известны в фармакологии и медицине. Из них готовят целебные варенья, соки, которые насыщают организм витаминами, укрепляют иммунитет, обладают антисептическим действием. Антиоксиданты, которые содержаться в изобилии в лесных ягодах, предотвращают процесс старения организма. Именно из-за этого фрукты и ягоды стали особенно популярны в наше время. Интересно, что именно у лесных ягод уровень антиоксидантов близок к максимально возможному. 


    Самыми известными растениями из целебного семейства Вакциниум являются брусника, клюква и черника. Употребляя эти чудесные лесные ягоды, Вы не только утолите голод, но также сможете предотвратить или даже вылечить некоторые заболевания.

    Способ употребления: Ягодный порошок добавляют в салаты, фруктовые десерты, начинку для выпечки, в джемы и варенье.
    Готовят сиропы, кисели, морсы, добавляют к чаю. 

    Напиток: 1 чайную ложку порошка залить стаканом тёплой воды и дать настояться 30 минут. 

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Способствует выработке гемоглобина, полезен для укрепления связок и хрящей. Это особенно необходимо в периоды активного роста и старости. Своей пользой он обязан большому содержанию железа, марганца и кремния.

     

    Кисель «Облепиховая косточка» на фруктозе Очень полезен детям, будущим мамам Необходим для образование гемоглобина Для укрепления связок и хрящей Необходим для усвоения кальция Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность. Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и кос-точки тончайшего помола). Облепиховая косточка — рекордсмен по содержа-нию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция). Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы. С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Традиционный и полезнейший кисель с овсяно-льняной основой. В киселе абсолютно не содержится глютен и картофельный крахмал, поэтому Вы без опасений можете принимать его в пищу хоть каждый день. Ароматный и горячий кисель согреет Вас в прохладный день, а остывший - придаст чувство свежести в летнюю жару. Кисель способствует поддержанию нормального веса человека и предупреждает дисбактериоз. Имбирный кисель очень прост в приготовлении и Вы с легкостью можете взять его в дорогу или на работу. 

     

    Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья и приятного аппетита!

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Гипоаллергенный продукт на основе льняной и овсяной муки, не содержащий глютена. Он восстанавливает работу ЖКТ, выводит из организма токсичные вещества и очищает его от накопившихся шлаков.

    Кисель овсяный содержит витамины A, B, E и F, которые стимулируют кровообращение, рост волос, укрепляют ногти, предупреждают развитие глазных болезней (опухоли, катаракта), снижают риск возникновения аллергии.

    Польза овса доказана давно: он помогает при нервных заболеваниях, астенических состояниях и ожирении, подходит для беременных. Незначительное количество крахмала в составе продукта делает его идеально подходящим даже для тех, кто страдает заболеваниями почек, гастритом или колитом.

     

    Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Суп-пюре «Свекольный» — это здоровая и полезная еда в любых условиях (в дороге, на работе, при дефиците времени). Он не содержит ГМО, консервантов и красителей, вредных жиров.  Суп-пюре «Свекольный» — это работоспособность и отличный тонус, регулярное поступление витаминов С, фолиевой кислоты, магния, фосфора и железа. Суп-пюре «Свекольный» богат клетчаткой. Это хорошее пищеварение, естественная регуляция работы кишечника и уровня холестерина. Сытость на 4-5 часов при небольшой порции и калорийности (в 1 порции 85 кКал). Хороший помощник для печени и поджелудочной железы при избытке жирного, мучного и сладкого. С этим супом легко выдерживать разгрузочные дни, пост, отвыкать от переедания.

    Хорошо известно: чтобы поддерживать тело крепким, а дух бодрым, нужно есть 5-6 раз в день, небольшими порциями и, конечно, что-нибудь тепленькое, сытное, но легкое. И это – у Вас в руках! Суп-пюре – превосходная еда для тех, кто хочет питаться правильно, иметь хорошую фигуру и исправно работающий кишечник. Это доступный, вкусный способ ежедневной заботы о своем здоровье и здоровье своих близких.


    Способ приготовления: 
      1. Кружку ёмкостью 200 мл наполовину заполнить горячей водой.   
      2. Высыпать в кружку, помешивая чайной ложкой, содержимое 1 пакета.   
      3. Продолжая помешивать, добавить кипятка до полной кружки.   
      4. Настоять 2-3 минуты. Добавить соль по вкусу.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Возможность пообедать полезно и вкусно в любой ситуации. Не содержит искусственных ароматизаторов и вредных жиров. Низкая калорийность, чувство сытости надолго (5-6 часов). Подходит детям и взрослым. Оптимальный вариант для тех, кто контролирует вес и работу кишечника.

    Суп-пюре «Томатный» — это возможность пообедать полезно и вкусно в любой ситуации (в дороге, на работе и т.д.). Он не содержит ГМО, консервантов и красителей, вредных жиров. Суп-пюре «Томатный» — это легкость при приготовлении и сытость без тяжести. У этого супа низкая калорийность (в 1 порции 77 кКал), а чувство сытости он обеспечивает на 4-5 часов. Суп-пюре «Томатный» — это регулярное пополнение Вашего рациона необходимыми калием, магнием и ликопином (полезен для зрения и гормонального баланса). В этом супе достаточное количество железа и фолиевой кислоты, улучшающей его усвоение. Суп-пюре «Томатный» — идеальное блюдо для вегетарианцев, в пост, перед тренировками. Он содержит клетчатку, помогает регуляции веса и уровня холестерина.

     

    1. Кружку ёмкостью 200 мл наполовину заполнить горячей водой
    2. Высыпать в кружку, помешивая чайной ложкой, содержимое 1 пакета
    3. Продолжая помешивать, добавить кипятка до полной кружки
    4. Настоять 2-3 минуты. Добавить соль по вкусу
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Обладает обладает сладким морковным ароматом, пригодится для перекуса с пользой. Морковь в этом киселе сушится щадящим способом, это помогает сохранить больше питательных веществ и передать аромат моркови.

    Натуральные компоненты подобраны для:

    • улучшения микрофлоры кишечника;
    • очистки пищеварительной системы;
    • борьбы с лишним весом;
    • укрепления иммунитета.

    Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Обладает обладает сладким морковным ароматом, пригодится для перекуса с пользой. Морковь в этом киселе сушится щадящим способом, это помогает сохранить больше питательных веществ и передать аромат моркови.

    Натуральные компоненты подобраны для:

    • улучшения микрофлоры кишечника;
    • очистки пищеварительной системы;
    • борьбы с лишним весом;
    • укрепления иммунитета.

    Не содержит крахмала. Выделенный крахмал приводит к ожирению, ухудшению состояния сосудов и массе других нежелательных последствий.

     

    Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Содержание питательных веществ в овсе - трудно перечислить. Издавна он считался главным блюдом в российской кухне. Основная его функция - общеукрепляющая для всего организма. При любых отклонениях здоровья от нормы - овёс незаменим. Беременность или старческое бессилие, истощение нервной системы или половая слабость у мужчин - вот те симптомы, с которыми легко справляется кисель на фруктозе овсяный и поддерживает оптимальное состояние здоровья в это время. Добавление фруктозы в этот кисель делает его еще более полезным и питательным - профилактика развития диабет, атеросклероза, бессонницы и анемии. А также, овсяный кисель с фруктозой отлично выведет из организма токсины и очистит его от шлаков.

     

    Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей(не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Суп-пюре «Овощной» Возможность пообедать полезно и вкусно в любой ситуации; Не содержит искусственных ароматизаторов и вредных жиров; Низкая калорийность; Чувство сытости надолго (5-6 часов); Подходит детям и взрослым; Оптимальный вариант для тех кто контролирует вес и работу кишечника. Хорошо известно: чтобы поддерживать тело крепким, а дух бодрым , нужно есть 5-6 раз в день, небольшими порциями и, конечно, что-нибудь тепленькое, сытное, но легкое. И это – у Вас в руках! Суп-пюре от «Компаса Здоровья» – превосходная еда для тех, кто хочет питаться правильно, иметь хорошую фигуру и исправно работающий кишечник. Суп-пюре – это доступный, вкусный способ ежедневной заботы о своем здоровье и здоровье своих близких.

     

    Кружку ёмкостью 200 мл наполовину заполнить горячей водой. Высыпать в кружку, помешивая чайной ложкой, содержимое 1 пакета. Продолжая помешивать, добавить кипятка до полной кружки. Настоять 2-3 минуты. Добавить соль по вкусу.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию