Манка ячменно-пшеничная с отрубями и ростками, Беловодье, 500 гр

Бренд: Беловодье

Страна: Россия

Состав: Специально сбалансированная смесь из крупок эндосперма, крупок сростков алейронового (наружного) слоя зерна, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 11,5гр, жиры - 1,3гр, углеводы - 62,1гр.

Энергетическая ценность: 316 ккал.

Цена: 105 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Натуральный продукт для лечебно-профилактического питания, произведенный из экологически чистого, высококачественного сырья, наиболее удачно сочетает в себе вкусовые качества и полезные свойства зерен пшеницы и ячменя. Такая манка изготавливается из цельного, необработанного зерна, т.е. является продуктом с повышенным содержанием отрубей и зернового зародыша. Именно поэтому данная крупа обладает более ценным и сбалансированным биохимическим составом и является максимально полезным диетическим продуктом. Зародыш пшеничного зерна является отличным источником витаминов (Е, А, B1, B2, B3), микроэлементов, сахаров, ценных аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Отруби — частицы оболочек зерна. Являются хорошим источником пищевых волокон (клетчатки), которые регулируют двигательную активность кишечника и нормализуют его микрофлору. Отруби — природный абсорбент. Они выводят токсины и шлаки из организма и понижают уровень холестерина в крови.

 

Способ приготовления: всыпать понемногу (чтобы избежать образования «комочков»), в кипящую воду или молоко крупу «Манка ячменно-пшеничная c отрубями и ростками» и варить 3-5 минут, непрерывно помешивая на слабом огне до тех пор, пока каша не начнет загустевать. В готовую кашу нужно добавить соль и сахар. Также можно добавить фрукты, ягоды, мед или варенье. А для усиления полезных свойств нерафинированное льняное масло. Противопоказания:Аллергия на глютен. Условия хранения: хранить в сухом прохла