Крупка Яченька по-старорусски с отрубями и зародышем, Беловодье, 500 гр

Бренд: Беловодье

Страна: Россия

Состав: Специально сбалансированная смесь из ячменной крупы, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 10,2г, жиры - 0,6г, углеводы - 59,2г,

Энергетическая ценность: 296 кКал

Цена: 105 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Ячмень, наряду с пшеницей, являются самыми древними культурными растениями на земле. Ячмень наиболее полно собрал в себе именно те витамины и микроэлементы, которые так необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и здоровья. Зерно ячменя на 5-6% состоит из клетчатки, так необходимой нашему желудку и кишечнику.

 


Клетчатка нормализует пищеварение и выводит из организма все вредные продукты распада.
В составе ячменя почти полный набор витаминов. В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP.

 


К уникальным свойствам ячменя можно отнести его способность очищать организм от токсинов и шлаков. Простым употреблением ячменных и перловых блюд можно избавиться от аллергии. В зернах ячменя содержатся природные антибактериальные вещества, в том числе и лизин (незаменимая аминокислота, участвующая в образовании белка), оказывающий противовирусное действие.

 


В старину на Руси при помощи ячменя избавлялись от запоров и лишнего веса, от кашля и простуды. Сегодня ячмень рекомендуют больным диабетом и артритом, при заболеваниях желчного и мочевого пузырей, почек и печени. Ячмень помогает при простатите и геморое. В древнем Риме гладиаторы получали преимущественно ячменную пищу. Их называли “Hordearii”, буквально – “ячменные мужчины”. От них требовались сила и выносливость.
Платон называл в качестве идеальной пищи ячмень и пшеницу. В школе Пифагора, который требовал от своих учеников концентрации и сообразительности, ячмень был основным продуктом питания. Петр Первый выделял ячневую кашу, как “самую спорую и вкусную”.

 


Каша “Яченька по-старорусски” с отрубями и зародышем отличается тем, что все полезные вещества и микроэлементы представлены в ней в натуральной, естестывенной и привычной для усвоения нашим организмом природной форме.