Крупка «Ржанка» по-старорусски с отрубями и зародышем, Беловодье, 500 гр

Бренд: Беловодье

Страна: Россия

Состав: Специально сбалансированная смесь из крупок эндосперма, крупок сростков алейронового (наружного) слоя, ржаного зародыша (ростков) и отрубей.

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 13,5 г Жиры - 3,9 г Углеводы - 58,3 г

Энергетическая ценность: 326 ккал.

Цена: 105 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Ржанка по - старорусски - это возражение традиций русской кухни, незаслуженно забытых в эпоху "новой культуры общественного питания". А ведь употребление простой, не рафинированной пищи позволяло нашим предкам сохранять работоспособность в течение долгого времени, быть энергичными и здоровыми. Ржанка характеризует наличие большого количества ржаного зародыша и отрубей, что обеспечивает богатый витаминный, минеральный и аминокислотный состав. Регулярное употребление Ржанки избавляет вас от необходимости покупать вошедшие в моду биологически активные добавки, поскольку все необходимое человеческому организму изначально заложено в исходный продукт (цельное зерно ржи) самой природой.

 

 

Рожь справедливо считается одним из древнейших злаков на Руси. Еще каких-то 100 лет назад она была чуть ли не основной зерновой культурой у нас, постепенноуступив свое первенство пшенице. Однако при более тщательном изучении полезных свойств ржи интерес человека к этому зерну возродился. Почему? Все просто. Достаточно взглянуть на состав ржаного зерна:
- углеводы (до 70%)
- белки (до 15%)
- клетчатка (4%)
- витамины А, В, Е
Имеются здесь и такие незаменимые для человеческого организма аминокислоты, как лизин и треонин. Лизин способствует регенерации и нормальному росту тканей, он необходим для выработки антител, гормонов, ферментов. В свою очередь, треонин отвечает за нормальную циркуляцию белка в организме и способствует улучшению мозговой деятельности. Наш организм не вырабатывает эти аминокислоты, поэтому остро нуждается в них хотя бы в составе пищи. 
Благодаря особенной технологии производства каша «Ржанка по-старорусски» сохранила в себе полезные свойства ржаного зерна. Она будет полезна тем людям, которые страдают сахарным диабетом, у кого присутствуют нарушения в работе щитовидной железы. Более того, она отлично справляется с нервными расстройствами, переутомлением, истощением. Помимо каши, из ржи получают также ржаную муку и ржаной квас. 
Теперь покупать биологически активные добавки не надо. Все самое необходимое для полноценного функционирования вашего организма – в каше «Ржанка по-старорусски».
Способ приготовления: 
  1. В кипящую, энергично размешиваемую жидкость (молоко или воды) очень тонкой струйкой (чтобы не образовалось комочки) медленно всыпать ржанку. На 300 мл. 2-3 ст. ложки ржанки (одна горсть).
  2. Непрерывно помешивая, варить 3-5 минут на слабом огне, до загустения. Соль, сахар добавлять по вкусу. При желании можно добавить цукаты, варенье, мёд, ягоды.
  3. Накрыть крышкой, потомить минутку-другую. Ржанка готова.