Крупка Гороховая по-староруски, Беловодье, 500 гр

Бренд: Беловодье

Страна: Россия

Состав: Горох

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 23 г; жиры - 1,6 г; углеводы - 50,8 г

Энергетическая ценность: 314 ккал

Цена: 120 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Горох, наравне с ячменем и рожью, можно смело назвать исконно русскими продуктами. Горох всегда был очень любим и почитаем на Руси. Современные научные исследования подтверждают целебные свойства издавна приписываемые гороху.

 

Крупа гороховая по-старорусски вырабатывается из обыкновенного посевного гороха (Pisum Sativum), выращенного на полях крестьянско-фермерского хозяйства «Беловодье» без применения каких-либо искусственных удобрений и химикатов.

Гороховая крупа (или, как её ласково называет сам производитель – «крупка») по-старорусски – это особый (уникальный) помол семян гороха (бобов), разработанный научно-производственной группой «Беловодье» совместно с НИИ Зерна, для диетического (лечебного и оздоровительного) питания. В процессе изготовления «гороховой крупы по-старорусски» сохраняются абсолютно все компоненты целого зерна, включая росток (зародыш).

Горох содержит большое количество полезных и необходимых для организма человека веществ. При длительной термической обработке многие из биологически ценных компонентов разрушаются. Мелкий помол крупы (по-старорусски) позволяет значительно сократить время тепловой обработки продукта (до 1-2 мин), благодаря чему, практически все биологически ценные компоненты гороха сохраняются в готовом продукте в неизменной (природной) форме.

 

Для приготовления однородного горохового пюре из «гороховой крупки по-старорусски» потребуется не более 10-15 мин. Это значительно меньше, чем занимает приготовление горохового пюре из целого или колотого гороха.