Маш для проращивания, ВСЕМ на Пользу, 400 гр

Бренд: Всем на Пользу

Страна: Россия

Состав: Маш

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 23,5 г, Жиры - 2,0 г, Углеводы - 46 г.

Энергетическая ценность: 300 ккал

Цена: 160 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Маш - крайне популярная в азиатских странах бобовая культура. Он неприхотлив, отлично прорастает, обладает мягким травянистым вкусом и легким ореховым ароматом. Побеги маша являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. Низкокалориен и почти полностью лишен крахмала. Идеален для салатов и многих других блюд, регулярное потребление проростков маша стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, замедляет процессы старения.

Проростки богаты белками, аминокислотами, железом, кальцием, калием, магнием, фосфором и витаминами (А, B, С, Е, В1, В2, В3, В12).

Пророщенный маш:

  1. Залить маш питьевой водой, на сутки. За это время необходимо три раза сменить воду.
  2. Затем нужно слить воду и оставить маш под неплотно закрытой крышкой на 10 часов. За это время его необходимо дважды промыть.
  3. Проращивать маш можно до 8-9 см. (как раз в таком виде их традиционно используют на востоке).

     Отварной маш:

  1. Промыть семена маша под струёй воды.
  2. Положить в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1 стакан маша/2,5 стакана воды.
  3. Варить  на слабом огне 30-40 минут.