Сметана, Свой йогурт, шт

Бренд: Свой йогурт

Страна: Россия

Состав: Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Streptococcus thermophilus

Пищевая ценность на 100 гр:

Энергетическая ценность:

Цена: 97 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

 "Сдобрить" означает прибавить что-то к чему-то для вкуса. Часто мы сдабриваем пищу маслом, специями, сметаной.  Блюда русской кухни не мыслимы без густой белоснежной сметанки:  наваристый борщ, вареники с вишней, овощные голубцы,  блины, оладьи.

 

Цены постоянно растут, поэтому выгодно уметь сметану готовить самим. Это не сложно, когда у Вас есть закваска для сметаны "Свой йогурт".  Вдобавок продукт Вы получаете свежим, да полезным, ведь он содержит пробиотики.

 

Содержание пробиотиков в сметане благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Пища хорошо усваивается организмом.  Также отличное воздействие имеет сметана на наш гормональный фон и иммунитет.

 

Применение:  Чтобы приготовить сметану, Вам потребуется 1-3 л сливок (на один пакетик закваски 1 г), их необходимо подогреть до 32-36°C и после в них всыпать содержимое пакетика. Перемешав, полученную смесь  перелить в термос или йогуртницу. Для заквашивания сливок до консистенции сметаны потребуется 8-12 часов. Готовый продукт нужно хранить в холодильнике (не более 5 дней).

 

 Примечание: Сливки при необходимости можно заменить 6%-м молоком.