Кефир, Свой йогурт, шт

Бренд: Свой йогурт

Страна: Россия

Состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

Пищевая ценность на 100 гр:

Энергетическая ценность:

Цена: 97 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

И вот опять, практически незаметно, подкрались рождественские каникулы. Впереди нас ждут долгие часы весёлого застолья, широкий ассортимент блюд и море гастрономического удовольствия. По сложившейся традиции, дома будет приготовлено 2-3 салата, закуски разной степени «тяжёлости», горячее, второе горячее, потом ещё одно блюдо, десерт и много сладкого. Но это только у себя дома, а ещё же надо сходить в гости к друзьям, знакомым и вообще случаи разные бывают. И в каждом доме такое же разнообразие блюд. Представляете, какой кошмар ждёт пищеварительную систему и организм в целом? Это посильнее атомной бомбы.

 

Необходимо оказать срочную помощь организму. Для этих целей прекрасно подойдёт кефир. А почему именно он, а потому, что он выделяется среди всех кисломолочных продуктов. В отличие от всей остальной продукции кефир имеет уникальную особенность, состоящую в рецептуре его приготовления. Этот продукт готовиться с использованием кефирных грибков, а не бактерий.

 

Поскольку кефирные грибки являют собой естественный симбиоз микроорганизмов, поэтому они значительно быстрее и эффективнее справляются с работой по перевариванию пищи, восстановлению нормальной микрофлоры пищеварительной системы и борьбой с патогенными микроорганизмами. Кроме того, благодаря дрожжам, кефир содержит в себе долю спирта, что помогает значительно быстрее добиться желаемого результата. Есть у него и ещё одна особенность: свежий кефир (до 3 дней) обладает эффектом слабительного, а если он старше трёх дней, то наоборот, начинает крепить.

 

Таким образом, кефир поможет эффективно очистить организм от вредного воздействия в результате неправильного питания или переедания, но ещё больший эффект будет достигнут, если заранее озаботиться подготовкой организма к предстоящим праздникам. Так, один стакан кефира перед сном поможет побороть чувство голода, насытит организм и поможет во время сна более активно переварить и усвоить пищу. К утру Вы получите усиленное чувство голода, что должно способствовать более сытому завтраку, а значит, что в течении дня Вы будете меньше есть.

 

   Как приготовить:

 

  1. Если Вы используете свежее или пастеризоавнное молоко, то его необходимо сначала прокипятить в течении 4-5 минут для антибактериальной обработки, а потом дать ему охладиться до комнатной температуры. Существует и ультрапастеризованное молоко, которое необходимо лишь подогреть до 35-40°C.; 
    2. В подготовленное молоко всыпать пакет с закваской «кефир» и перемешать; 
    3. Для дальнейшей активизации процесса брожения необходимо использовать ёмкость или бытовой прибор, которые способны поддерживать установленный температурный режим в течении заданного времени;
    4. При соблюдении условий процесс заквашивания будет протекать в интервале от 6 до 10 часов, густая консистенция говорит о готовности продукта; 
    6. Для остановки реакции брожения, кефир необходимо охладить, для чего необходимо убрать его в холодильник, где и хранить не более пяти дней.