Урбеч из ядер фисташек, СПК поставщик, 230 гр

Бренд: миNUTка

Страна: Россия

Состав: Перетертые ядра фисташек

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 20,3 г жиры - 46 г углеводы - 18,8 г

Энергетическая ценность: 563 ккал

Цена: 0 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Первыми культивировали фисташки персы и греки. В настоящее время их выращивают во всех уголках мира. Лидером по выращиванию и экспортированию является Иран, здесь сосредоточена половина мирового экспорта. Фисташки используют в кулинарии как в сыром, так и в жареном виде. Для блюд, салатов или десертов.

 

О пользе фисташек для организма человека можно говорить много. Так как сами орехи содержат большое количество белка, жиров, углеводов, крахмала, а также пищевые волокна и витамины группы В, Е, Н, РР. Помимо витаминов ядра фисташек содержат полезные для организма человека микроэлементы и вещества, снижающие уровень холестерина в крови.

 

Урбеч, приготовленный из ядер фисташек, будет полезен при больших физических нагрузках, так как в короткие сроки может восполнить затраченную энергию. Его также полезно употреблять при большой умственной нагрузке.

 

Дагестанский урбеч из фисташек полезен для профилактики учащенного сердцебиения, а также при анемии. Мы рекомендуем употреблять данный вид урбеча людям, страдающим печеночными коликами, при желтухе, туберкулезе и других болезнях печени. А содержание в фисташках каротиноидов способствует снижению вероятности возникновения старческой дистрофии, а также улучшает зрение и препятствует возникновению желтого пятна сетчатки (у пожилых людей это может вызвать полную слепоту).