Разделы

Колбаса Био

 

| |
  • Пшеничные сардельки «Высший вкус» разработаны по уникальной технологии из свежевымытого белка пшеницы. В отличии многих других аналогов пшенично-колбасных изделий, которые производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.), в изделиях «Высшего вкуса» не используются сухие смеси.

     

    Шпикачки от «Высшего вкуса» питательны, вкусные и полезны для всех категорий людей. Основу вегетарианских сарделек составляет свежий пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.

     

    Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Вегетарианская пшеничная колбаса Постная БИО – естественный и полезный продукт для всех, кто не включает в свой рацион мясо. Здоровое питание невозможно без достаточного количества белка. Именно с этой целью создана пшеничная колбаса, ведь она богата необходимым организму белком растительного происхождения. Набор пряных трав подарит каждому знакомый с детства вкус. Отсутствие любых животных компонентов позволяет употреблять её даже тем, кто соблюдает самый строгий пост.

     

    Эта пища наполнит силой и энергией всех, кто заботится о своем здоровье и придерживается принципов здорового питания. По фактуре и вкусовым качествам она приближается к лучшим современным вареным колбасам. Вегетарианские блюда с её использованием приобретают новые неожиданные оттенки. В таком виде они будут более полезны и питательны для организма.

     

    Любите спорт и оздоровительные практики? Заниматься будет легче и приятнее, если в перерыве перекусить ароматным и питательным снэком из этой колбасы. Методы производства позволяют сохранить все составные компоненты продукта в натуральном виде.

     

    Для тренировок телу нужно топливо, и такая пища — отличный его источник, так как она сделана из натурального пшеничного белка. Он является основным материалом для обновления клеток организма.
    Клетчатка, инулин — незаменимы для правильной работы кишечника и очистки организма.
    Натуральные специи, без добавления ароматизаторов и усилителей вкуса, естественно помогают создать вкус обычной колбасы.
    Позаботьтесь о своем здоровье — на это странице можно легко купить постную колбасу. Она станет отличным выбором.

     

    Продукт можно есть без кулинарных ухищрений. Сделайте симпатичные и полезные бутерброды из колбасы, зеленого салата, помидоров и хлеба с отрубями. Нарежьте её ломтиками к гречке, лапше или картофельному пюре. Добавьте колбасные кубики в салат — пусть он заиграет мясными нотками. Из такой колбасы можно сделать отличное вегетарианское оливье. Экспериментируйте, и будьте уверены, что любое блюдо с этой колбасой получится очень вкусным.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов. Срок хранения — 90 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75% 

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Паштет пшеничный Морской получил свое название за счет использования при его приготовлении морской капусты. Морская капуста придает паштету особенный вкус и насыщает его природным йодом, который легко усваивается организмом человека. Основной компонент паштета – пшеничный белок, является аналогом животного белка. Данный факт позволяет при употреблении этого паштета компенсировать недостаток белка в большинстве растительной пищи – основы вегетарианской диеты. Обилие клетчатки позволяет очищать организм от шлаков и токсинов, а также развивать микрофлору кишечниками. Отсутствие в паштете холестерина благосклонно сказывается на организме человека, в рационе которого есть данный продукт.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Пшеничный паштет со вкусом грибов без добавления консервантов, искусственных добавок, ГМО и ингредиентов животного происхождения. Идеальный перекус, который дарит энергию и позволяет соблюдать принципы здорового питания. Превосходен на бутербродах, тостах и диетических хлебцах. Пшеничная клетчатка нормализует пищеварение и способствует оптимальной работе кишечника. 

     

    Подходит для питания вегетарианцев и веганов. Не содержит холестерина!

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию