Разделы

Кокосовое молоко, сливки, вода

 

| |
  • Кокосовое органическое молоко Foco 10-12% жирности – это экологически чистый продукт, молочно-белая кулинарная основа из мякоти спелого кокоса, выращенного с применением органических удобрений без применения пестицидов и химии. Благодаря этому продукт отличается замечательным вкусом и отлично подходит для здорового питания. В кокосах содержится богатый набор микроэлементов и витаминов, поэтому молоко укрепляет иммунитет, помогает восстановить силы и энергию после усиленных умственных и физических нагрузок, способствует восстановлению микрофлоры кишечника и облегчает синдром хронической усталости. Витамины группы В поддерживают функцию сердечно-сосудистой системы, зрения. Регулярное употребление кокосового молока снижает уровень холестерина, нормализует работу щитовидной железы, уменьшает риск возникновения онкологических заболеваний. Это сильный афродизиак.

     

    Кокосовое молоко – известнейший компонент азиатской кухни, который служит основой для приготовления аутентичных блюд (супов Том Ям и Том Кха для смягчения остроты красного перца чили и придания блюду сливочного вкуса, а также десертов) и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Экологически чистый продукт. Получают его из мякоти созревших кокосов, выращенных в условиях органического земледелия. Применяется для приготовления коктейлей, десертов, основ для соусов, добавляется в супы для смягчения остроты и придания густоты.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Тропический, естественный чистый вкус и аромат воды Foco с манго с пышных рощ Юго-Восточной Азии. Она отлично удаляет жажду, насыщена электролитами, идеальна для поддержания тонуса при занятиях спортом, фитнесом и другой повседневной деятельности.

     

    Сделана из отборных молодых зеленых кокосовых орехов, Кокосовая вода Foco является естественным изотоническим напитком.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Органический овсяный напиток Riso Scotti может употребляться всей семьёй в течение дня, но особенно понравится детям во время завтрака. Это полностью растительный напиток.

     

    - 100% растительного происхождения;

    - 0% лактозы и холестерина;

    - без добавления сахара.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Кокосовое молоко Aroy-D 60%, без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего.

     

    Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется.

     

    Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.

     

    Способ приготовления

    Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Кокосовые сливки - это натуральный растительный продукт, который производится из мякоти кокоса. Нежные, достаточно жирные, ароматные - они идеальны для ваших любимых блюд. Можно добавлять и в суп, и в утреннюю кашу, и в сладости. Растительные жиры усваиваются организмом легко, не откладываясь на талии. В кокосовых сливках много витаминов группы В и РР, а значит - они полезны для нервной системы, справляются с хронической усталостью и сердечнососудистыми заболеваниями.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество мякоти манго. Является отличным средством для профилактики онкологических заболеваний. Манго ускоряет процесс выздоровления при простудных заболеваниях, заболеваниях глаз.

     

     

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Приятный на вкус напиток из органического бурого риса, идеально подходит для здорового питания. Понравится и взрослым, и детям. Его можно просто пить в любое время в течение дня или использовать для приготовления блюд, коктейлей, десертов.

     

    Такое «молоко» – один из лучших натуральных источников клетчатки, антиоксидантов, витаминов группы В и кальция. Прекрасная альтернатива коровьему молоку.

     

    Основная польза этого напитка заключается в том, он делается из нешлифованного бурого «живого» риса, который пригоден для проращивания. Именно во внешней оболочке риса и содержится львиная доля витаминов, минералов и пищевых волокон (клетчатки), необходимых для нормального пищеварения.

     

    Преимущества:

    • 100% растительного происхождения – веганский, постный продукт;
    • без глютена;
    • 0% лактозы;
    • содержит минимум жиров;
    • без добавления сахара;
    • органические ингредиенты.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество мякоти гуавы. В гуаве содержится очень много витаминов A, B и особенно C, в 10 раз больше, чем в цитрусовых.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Молочко овсяное, пищевое сухое «Clarus» — это 100% натуральный и безопасный продукт изготовленный из отборных ядер продовольственного овса. Содержит растворимые и нерастворимые пищевые волокна. Способствует снижению веса, нормализует работу кишечника, понижает уровень сахара в крови, является антиоксидантом и иммуномодулятором. Углеводный состав представлен главным образом растворимыми волокнами и сложными углеводами, которые оказывают благоприятное влияние на работу пищеварительного тракта, препятствую проникновению в кровь простых углеводов, холестеринов, выводят шлаки и токсины. Добавляйте в выпечку, в напитки, в первые и вторые блюда.
    Не содержит лактозу, без ГМО.

     


    Произведено из овса выращенного в экологически чистых районах Алтайского края.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • В составе лугового ячменного молочка кларус - 100% эндосперм от ячменной зерновки. 

    Особая ценность этого продукта заключается в том, что ячменное молочко растительного происхождения, оно не имеет искусственных добавок, имеет настоящий природный вкус, цвет и запах.

    Ячменное молочко - это альтернатива молоку животного происхождения, поэтому подходит тем, у кого возникают проблемы при употреблении молока и молочных продуктов. А также идеально для вегетарианцев и сыроедов. Молочко  подарит Вам хорошее настроение, нормализует работу пищеварительной системы, желчного пузыря и печени, укрепит сердечную мышцу и нервы. Ячменное молочко подходит для спортсменов - ведь это отличный способ восстановить силы после физических нагрузок.

     

    Внешне молочко ячменное схоже с сухим коровьем молоком.  Этот продукт очень мягкий и нежный на ощупь.  Легко растворяется в тёплой воде, а по цвету напоминает топлёное молоко.

    Молочко ячменное сухое нашло своё применение в кулинарии. 

    На основе ячменного молочка готовят каши, пекут блины и оладушки, делают пюре, полезные коктейли и напитки. Благодаря низкой калорийности - всего лишь 35 ккал на 100 мл. и малому содержанию жира, оно полезно тем, кто сидит на диетах. Готовить ячменное молочко очень просто- достаточно растворить 1 столовую ложку сухого молочка в 200 мл. тёплой  воды. А дальше можно на его основе приготовить питательный напиток, добавив мёд или финики, ягоды или сухофрукты и взбить всё в блендере.

     

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Молоко кокосовое Aroy-D – полностью натуральный продукт, полученный измякоти созревшего кокоса и очищенной природной воды без добавления красителей и консервантов.Молочно-белый цвет и насыщенный сладкий вкус молока объясняется высоким содержанием масла и жиров. В нем немало полезных свойств, благотворно влияющих на здоровье: оно способствует укреплению иммунитета, помогает восстановить силы и энергию при умственных и физических нагрузках. При регулярном употреблении кокосового молока снижается холестерин, нормализуется функция щитовидной железы, уменьшается риск возникновения онкологических и сердечнососудистых заболеваний.

     

    Жиры, которыми богато кокосовое молоко, обеспечивают организм энергией, способствуют усвоению жирорастворимых витаминов, обеспечивают образование элементов клеточных структур, а также защищают кожу от пересыхания. Кокосовое молоко имеет достаточно высокую калорийность (150-230 ккал на 100 г продукта), но оно отлично усваивается. Жиры не накапливаются в виде отложений на бедрах и талии, а моментально перерабатываются в энергию. Поэтому тем, кто хочет похудеть, полезно включать кокосовое молоко в свой рацион. Оно будет полезно также вегетарианцам, поскольку отлично утоляет голод даже небольшим количеством, и может помочь людям с непереносимостью молочного белка.

     

    Регулярное употребление кокосового молока повышает качество крови, нормализует кровообращение, снижает уровень холестерина в крови, благодаря калию в его составе приводит в норму давление. Оно безвредно для пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями, предупреждает образование бляшек и хрупкость сосудов.

     

    Антибактериальное воздействие кокосового молока (благодаря лауриновой кислоте в составе) способствует нормализации кишечной микрофлоры, уменьшает проявления гастрита, язвы, а еще оказывает замечательный противовоспалительный эффект на коже: если регулярно умываться кокосовым молоком, можно избавиться от акне (угревой сыпи) и прыщей.

     

    Кокосовое молоко богато витаминами А, В, Е, С, помогает при синдроме хронической усталости, поднимает тонус.

    В составе кокосового молока нет сахара – оно содержит фруктозу. Поэтому кокосовое молоко может быть в рационе больных сахарным диабетом. Более того, благодаря наличию марганца напиток немного уменьшает уровень сахара в крови.

     

    Кокосовое молоко снабжает организм фосфатами – строительным материалом для крепости костей.

     

    Магний в напитке успокаивает нервную систему, нейтрализует ее повышенную активность. Молоко из кокоса полезно для нормализации сна, устранения депрессивного состояния, снятия мышечного напряжения, боли в суставах.

     

    Даже небольшое количество кокосового молока быстро насыщает, поэтому его рекомендуют людям с ожирением.

     

    Кокосовое молоко не надо путать с кокосовой водой (кокосовым соком – натуральной жидкостью, образующейся в природе внутри кокоса). Кокосовое молоко бывает густое и жидкое. Густое кокосовое молоко производится прямым отжимом тертой мякоти кокоса через марлю. Для получения жидкого кокосового молока отжатую мякоть кокоса затем размачивают в теплой воде и отжимают второй или третий раз.

     

    Густое молоко идет на приготовление десертов и жирных сухих соусов. Жидкое молоко используется в супах и при приготовлении различных блюд. Восточные страны обычно не делают различия между тем и другим, ведь большинство покупателей приобретают кокосовое молоко в банках. Производители кокосового молока в банках обычно смешивают густое и жидкое молоко и в качестве наполнителя добавляют воду.

     

    Кокосовое молоко способно разнообразить ваш рацион, подарить вам новые вкусы и новое качество питания. Его используют в приготовлении тайских карри-супов идругих острых азиатских блюд для смягчения вкуса специй. С ним можно сделать дома множество освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей «вкусного» фруктового аромата и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. Кокосовое молоко – отличная замена обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Жидкость белого цвета с ярко выраженным кокосовым вкусом и «сливочным» послевкусием. По сравнению с кокосовым молоком, в сливках содержится больше кокосового экстракта.

    Для обеспечения срока хранения продукт проходит термическую обработку при 100 °С в течение 2 секунд.

     

    Применение

    Перед употреблением сливки рекомендуется взболтать. Чтобы восстановить первоначальную текстуру жидкости после охлаждения, поместите банку в емкость с горячей водой на 5-10 минут, после чего перемешайте.

    Такие сливки – прекрасная основа для различных кремов и десертов. Также с их помощью можно смягчить вкус острых азиатских специй. Кокосовые сливки с успехом добавляют в супы, мясные блюда, рыбу и морепродукты. С ними можно приготовить рис, рагу, подливку. В целом, они являются альтернативой сливкам из коровьего молока.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество сока граната. Гранаты хорошо утоляют жажду, возбуждают аппетит, способствуют образованию эритроцитов.

     

     

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество сока ананаса. Ананас улучшает процесс пищеварения, а это, в свою очередь, дает импульс метаболизму.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество сока личи. Личи служит для профилактики атеросклероза, нормализации уровня сахара при диабете, работы печени, легких и почек.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Кокосовое молоко – сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная путем отжатия мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров.

     

    Кокосовое молоко очень полезное и вкусное. Богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С. Оно имеет приятный запах и сладковатый вкус.

     

    Использование в кулинарии

    • Используется в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса придает сдобе необычайную нежность и неповторимый кокосовый привкус. Можно приготовить восхитительную панна котту!
    • Идеально подходит ко многим блюдам, а также добавляется в соусы, салаты, тайский карри.
    • Добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат

     

    Перед употреблением следует взболтать.

     

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Кокосовое молоко – сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная путем отжатия мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров.

     

    Кокосовое молоко очень полезное и вкусное. Богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С. Оно имеет приятный запах и сладковатый вкус.

     

    Использование в кулинарии

    • Используется в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса придает сдобе необычайную нежность и неповторимый кокосовый привкус. Можно приготовить восхитительную панна котту!
    • Идеально подходит ко многим блюдам, а также добавляется в соусы, салаты, тайский карри.
    • Добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат

     

    Перед употреблением следует взболтать.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Органические кокосовые сливки (Econutrena Organic Coconut Cream) 200 мл - это измельчённая органическая кокосовая мякоть, смешанная с водой. В кокосовых сливках содержание мякоти больше, чем в кокосовом молоке. Кокосовые сливки не слудет путать с кокосовым молоком. Кокосовые сливки используются для приготовления еды, имеют мягкий не сладкий вкус.На основе кокосовых сливок делают начинки и топпинги для верегарианских тортов и конфет, а ещё из них получаются воздушные пудинги, коктейли и даже мороженое!

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию