Лапша цельнозерновая, Беловодье, 200 гр

Бренд: Беловодье

Страна: Россия

Состав: Цельнозерновая пшеничная мука, вода

Пищевая ценность на 100 гр: Белки 11,5 гр., жиры 1,3 гр., углеводы 62,1 гр

Энергетическая ценность: 316 кКал

Цена: 80 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Полезный продукт питания, хорошая альтернатива макаронам из белой муки. Сохраняет всю пользу цельного зерна. При добавлении в повседневный рацион укрепляет организм, придаёт сил, положительно влияет на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы.

Лапша из цельного зерна – это природный биостимулятор. Цельнозерновая мука, из которой изготовлена эта лапша, содержит в своем составе всю пользу цельного зерна, укрепляет организм и повышает тонус. Лапша из цельнозерновой муки также является лечебно-профилактическим продуктом против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, пониженной моторики кишечника.

Лапша цельнозерновая изготавливается из цельнозерновой пшеничной крупки. Содержит в себе все части целого зерна - отрубную оболочку, пшеничный зародыш, внутренние части зерна.


Зерно - это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится энергия для продолжения жизни растения. Употребляя проростки пшеницы, можно получить самое важное природное питание - жизненную силу, заложенную в зернах. Польза пророщенных зерен заключается в способности восстанавливать ткани и все системы организма. Пшеница содержит калий, кальций, кремний, хром, селен, медь, цинк, железо, йод, витамины В5, Е, С, Д, Р, фолиевую кислоту. Когда пшеница прорастает, содержание всех этих элементов увеличивается, возникает синергетический эффект, то есть содержащиеся в зернах полезные вещества положительно взаимодействуют друг с другом. В результате укрепляющий и лечебный эффект пророщенной пшеницы оказывается особенно высоким.


Продукты из цельного зерна особенно необходимы в весенне-осенне-зимний период, так как в холодное время года уменьшаются энергетические резервы организма и намного чаще чувствуется усталость и недомогания, часто возникают простуды, насморк, кашель, боль в горле. Таким способом организм сигнализирует о том, что ему необходимы дополнительные витамины, минералы и энергия. Продуманное и полноценное питание пополняет резервы организма и обеспечивает хорошее самочувствие. Поэтому осенью, весной и зимой особенно рекомендуется включать в свое ежедневное меню цельнозерновые продукты.


Зерновая лапша при регулярном употреблении в пищу эффективно удаляет вредные вещества из организма - соли тяжелых металлов, радиоактивные вещества, накопленные в клетках остатки синтетических лекарств. Цельнозерновую лапшу рекомендуется добавлять в рацион при гипертонии - она обогащает организм клетчаткой, пектиновыми веществами, различными витаминами и минеральными веществами, органическими кислотами и ферментами.


Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой.