Лапша Бородинская, Беловодье, 200 гр

Бренд: Беловодье

Страна: Россия

Состав: Мука пшеничная, солод ржаной ферментированный

Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 8.9 г, Жиры - 0.7 г, Углеводы - 79.8 г

Энергетическая ценность: 335.0 кКал

Цена: 90 

Наличие:

  • Доставка
  • Оплата

1. Доставка курьером по Москве

2. Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)

3. Самовывоз из Москвы м. Пятницкое шоссе

4. Отправка заказов Почтой России

1. Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве: при получении заказа на пункте самовывоза.

2. Электронными деньгами Яндекс.Деньги или WebMoney:  Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

3. Банковской картой: на пункте самовывоза. 

Описание:

Лапша "Бородинская" вырабатывается из пшеничной крупки и ржаного солода, и поэтому имеет традиционный русский, "квасной" вкус "Бородинского" хлеба, который многим очень нравится. Для получения солода зерно сначала проращивают, а затем сушат и смалывают.

 

В каком-то смысле солод - концентрат жизненной силы зерна. Зерно в момент прорастания, называемое "солод", содержит максимальную энергию, ферменты и витамины. Именно поэтому пророщенные зерна усваиваются организмом с минимальными затратами.

 

Отруби и зародыши злаков не только ценны сами по себе и являются источником биологически-активных питательных веществ, микроэлементов и витаминов, но и являются мощным пребиотическим средством. Они оказывают положительное воздействие на рост бифидобактерий и при регулярном применении восстанавливают микрофлору желудочно-кишечного тракта.

 

Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой.