Маш для проращивания, ВСЕМ на Пользу, 400 гр

Товар подходит для сыроедов

Производитель: ВСЕМ на ПОЛЬЗУ

Артикул: 00-00000729

Товара на складе: 10

Цена: 160 

Поделись с близкими
Возможна оплата

Распечатать страницу

Описание:

Состав: Маш

Энергетическая ценность на 100 г: 300 ккал
Пищевая ценность на 100 г: Белки 23,5 г, Жиры 2 г, Углеводы 46 г

Маш - крайне популярная в азиатских странах бобовая культура. Он неприхотлив, отлично прорастает, обладает мягким травянистым вкусом и легким ореховым ароматом. Побеги маша являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. Идеален для добавления в салаты и другие сыроедческие блюда.

Маш великолепно очищает кровь. Полезен для сердечно-сосудистой системы, здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Маш выводит токсины, регулирует сахар в крови. Бобы маш содержат фосфор. Из фосфорнокислых солей
состоит ткань нашего скелета.

Исторически фасоль маш происходит из Бангладеш, Индии и Пакистана. Несмотря на то, что он известен как «золотистая фасоль», маш относится к особому роду бобовых – вигна (vigna). Это одна из самых древних бобовых культур, столь давно известная человеку, что сегодня почти невозможно восстановить историю ее происхождения.

Вареные бобы маш имеют мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат. Маш необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго - 30-40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом. В пищу обычно употребляют целый (шлифованный и нешлифованный) маш или пророщенный маш, а также расколотый на половинки. Семена маша легко прорастают в течение недели. Днем нужно выдерживать их на свету, остальное время – в темноте.Можно использовать искусственное освещение.