Жмых кедровый в вакууме, БлагоДарение, 100 гр

Производитель: БлагоДарение

Артикул: 00-00001336

Товара на складе: 15

Цена: 175 

Поделись с близкими
Возможна оплата

Распечатать страницу

Описание:

Состав: Жмых кедрового ореха

Пищевая ценность на 100 г:
белки - 27,6 г, жиры - 22 г, углеводы - 49,8 г.

Энергетическая ценность 507,6 ккал.

Кедровый жмых - сбалансированный диетический продукт. Содержит натуральный природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов. Природный источник йода. Повышает иммунитет и устойчивость организма к воздействию вредных факторов окружающей среды.
Кедровый жмых содержит:
Около 30% растительной клетчатки которая улучшает работу кишечника и способствует естественному очищению организма и снижению веса.
Жмых кедрового ореха является необходимым элементом диеты при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, при гастритах, в т.ч. с повышенной кислотностью, а также при заболеваниях почек.
Витамины В1, В2, ВЗ, В4, В5, В6, D, Е необходимы для нормального функционирования многих систем организма в т.ч. нервной (при нервных расстройствах), эндокринной.
Омега-3, Омега-6, калий и магний снижают уровень холестерина, препятствуют развитию атеросклероза, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Сбалансированный аминокислотный состав (более 40% незаменимых АК) близок к белку куриного яйца и хорошо усваивается организмом.
Микро- и макроэлементы: йод, калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, марганец и др. Фитоэстрогены благотворно влияют на организм женщины.
Показания
Беременным и кормящим женщинам (для восполнения дефицита белка и усиления лактации, для восполнения витаминов и микроэлементов).
Детям с 3-х месяцев (в виде кедрового молочка).
Подросткам в период полового созревания.
Вегетарианцам, людям, соблюдающим посты и диеты (даже при малом объеме потребления способствует притуплению чувства голода на длительный срок).
Спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы, для поддержания нормального гормонального баланса.
Людям, ведущим активный и здоровый образ жизни, а также перенесшим тяжелые заболевания.
При авитаминозе и ослабленном иммунитете.
Регулярное потребление кедрового жмыха поддерживает в отличном состоянии кожу, волосы и ногти, способствует нормализации белкового, липидного, углеводного, энергетического и водно-солевого обмена веществ, а также процесса кроветворения в организме человека. Кедровый жмых необходим для слаженной работы нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.
Способ употребления
Жмых кедровый употребляется как самостоятельный продукт питания и как добавка в пищу (добавить в кашу, творог, йогурт, соус, салат, выпечку) - 2-4 ст.л. в день.
Особая герметичная вакуумная упаковка защищает продукт от окисления, продлевает срок годности и сохраняет полезные свойства продукта. Избегать длительной температурной обработки.