Разделы

Закваски

  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001659

    Состав закваски:

    Streptococcus thermophilus.

    Польза:

    В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001655

    Состав закваски:

    Streptococcus thermophilus,
    Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

    Польза

    Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
    - Живой йогурт менее калориен.
    - Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
    - Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
    - Живой йогурт не содержит сахара.

    Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
    1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
    2. Йогурт укрепляет иммунитет.
    3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
    4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
    5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Приятного аппетита!

    * Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 27 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001656

    Состав закваски:

    Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
    Lactococcus lactis subsp. cremoris
    Lactococcus lactis subsp. lactis

    Польза:

    Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

    Как готовить:


    1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)
    2. Внести закваску в молоко.
    3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
    4. Оставить на 8-11 часов.
    5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
    6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 20 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001657

    Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше!

    Состав закваски

    Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis
    Lactococcus lactis subsp. cremoris
    Lactococcus lactis subsp. Lactis
    Streptococcus thermophilus

    Польза:

    Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей. Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо!

    Как готовить:

    1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C;
    2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки;
    3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 14 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001658

    Состав закваски:

    Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
    Lactococcus lactis subsp. cremoris,
    Lactococcus lactis subsp. lactis,
    Lactobacillus plantarum, L. casei,
    Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

    Польза

    Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 16 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001660

    Состав закваски:

    Streptococcus thermophilus,
    Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

    Польза

    Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
    - Живой йогурт менее калориен.
    - Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
    - Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
    - Живой йогурт не содержит сахара.

    Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
    1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
    2. Йогурт укрепляет иммунитет.
    3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
    4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
    5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Приятного аппетита!

    * Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 465 
    Товара в наличии: 5 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001661

    Состав закваски:

    Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
    Lactococcus lactis subsp. cremoris,
    Lactococcus lactis subsp. lactis,
    Lactobacillus plantarum, L. casei,
    Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

    Польза

    Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 480 
    Товара в наличии: 3 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001662

    Состав закваски:

    Streptococcus thermophilus.

    Польза:

    В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 465 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001663

    Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше!

    Состав закваски

    Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis
    Lactococcus lactis subsp. cremoris
    Lactococcus lactis subsp. Lactis
    Streptococcus thermophilus

    Польза:

    Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей. Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо!

    Как готовить:

    1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C;
    2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки;
    3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 465 
    Товара в наличии: 6 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001664

    Состав закваски:

    Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
    Lactococcus lactis subsp. cremoris
    Lactococcus lactis subsp. lactis

    Польза:

    Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

    Как готовить:


    1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)
    2. Внести закваску в молоко.
    3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
    4. Оставить на 8-11 часов.
    5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
    6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 465 
    Товара в наличии: 6 шт.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001776

    Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum,
    Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei,
    Propionibacterium shermanii.

    Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит широко известную бактерию L. casei, которая положительно влияет на иммунитет.

    Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).

    Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым!


    Как готовить:

    1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
    2. Внести закваску в молоко
    3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
    4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
    5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001771

    Состав закваски:
    Lactococcus lactis subsp. cremoris,
    Lactococcus lactis subsp. lactis,
    Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

    Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

    «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры.

    Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.

    Как готовить:

    1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
    2. Внести закваску в молоко
    3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
    4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
    5. Съесть в течение 5 дней! :)
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001772

    Состав закваски: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis.

    Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei.

    Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.

    Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.


    Как готовить:

    1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
    2. Внести закваску в молоко
    3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
    4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
    5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001773

    Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum,
    Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei,
    Propionibacterium shermanii.

    Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит широко известную бактерию L. casei, которая положительно влияет на иммунитет.

    Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).

    Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым!


    Как готовить:

    1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
    2. Внести закваску в молоко
    3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
    4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
    5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001774

    Состав закваски:
    Lactococcus lactis subsp. cremoris,
    Lactococcus lactis subsp. lactis,
    Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

    Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

    «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры.

    Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.

    Как готовить:

    1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
    2. Внести закваску в молоко
    3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
    4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
    5. Съесть в течение 5 дней! :)
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001775

    Состав закваски: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis.

    Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei.

    Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.

    Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.


    Как готовить:

    1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
    2. Внести закваску в молоко
    3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
    4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
    5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию