Разделы

Урбеч

  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000708

    Состав: абрикосовая косточка

    Калорийность 519,1 кКал. Белки-25гр, Жиры-45,4 гр, Углеводы 2,8 гр, Вода 5,4 гр

    Урбеч из ядер абрикосовых косточек - "живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Этот уникальный продукт готовится из сырых ядрышек абрикоса и даёт организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Этот урбеч по праву можно считать самым изысканным его видом. Он имеет нежную, сливочную текстуру, его легко мазать на тосты и хлеб.

    В составе урбеча - только натуральные компоненты. Он изготовлен из очищенных необжаренных и размолотых ядер абрикосовых косточек. В процессе приготовления ингредиенты не подвергались термической и другим видам обработкм. Это позволило сохранить в составе продукта все естественные ферменты, которые необходимы для поддерживания нормальной микрофлоры в кишечнике.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001256

    Пищевая ценность Белки 19,4 г, жиры 48,7 г, углеводы 12,2 г.

    Энергетическая ценность 565 кКал.

    Кунжут черный – растение теплолюбивое, поэтому произрастает оно в тропиках и субтропиках. Но ни смотря на это в настоящее время его культивировали и выращивают в других широтах. Кунжут бывает белый, черный а так же коричневым, желтым, красным, серым. Но из всех этих видов кунжута наиболее выделяю черный. В прежние времена семена черного кунжута входили в состав эликсира бессмертия. Если учитывать полезные вещества входящие в его состав, то можно так и сказать. Семена черного кунжута помогают избежать старения и сохранить молодость всего организма.

    Урбеч из семян черного кунжута является очень сильным антиоксидантом, и в действительности способен замедлять процесс старения за счет очищения организма. При этом является легким слабительным средством он позволяет выводить из организма токсины и шлаки.

    Высокое содержание кальция, витаминов А, В, С и Е все это составная часть урбеча из семян черного кунжута. Помимо этого он способствует наращиванию мышечной массы и укреплению тела.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001257

    Пищевая ценность на 100 гр. белки – 20,7 гр., жиры – 52,9 гр., углеводы – 10,5 гр

    Энергетическая ценность 601 ккал
    Так глубоко всеми нами любимые семена подсолнечника нашли свое место и в одном из видов Дагестанского урбеча. Семена подсолнечника богаты растительным маслом, а так же витаминами A, E, D. Так же семена подсолнуха содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови.

    Урбеч из сушеных (нежареных) семян подсолнечника богат ценными минералами – кальцием, железом, марганецем, цинком, магнием и селеном.

    Они помогают оптимизировать минерализацию костной ткани, производство красных кровяных телец (эритроцитов), гормонов и ферментов синтеза, а также оказывает другой положительный эффект на организм. Магний может снизить высокое кровяное давление, уменьшить симптомы астмы и помочь в борьбе с болью в мышцах и усталостью.

    Витамины семян подсолнечника благоприятно действуют на состояние кожного покрова, ногтей, волос, слизистых оболочек полости рта. При употреблении урбеча из семян подсолнечника нормализуется кислотно-щелочной баланс в организме.

    Подсолнечные семечки являются отличной профилактикой заболеваний сердца и сосудов – инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонии. Семечки очень полезны при заболеваниях печени и желчного пузыря, почек, поджелудочной железы. В состав белка семян подсолнечника входят незаменимые аминокислоты, полезные организму человека.

    Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, понижающих уровень холестерина. В сыроедении семена этого растения особенно ценятся как источник полноценного растительного белка, жиров и микроэлементов. Если смешать урбеч из подсолнечника со сливочным маслом и ложечкой мёда, получится отличный энергетический коктейль для начала дня. Подсолнечный урбеч можно использовать не только в качестве спреда, но и как калорийную добавку в каши, для салатных заправок и домашнего мороженого.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001330

    Состав: 100% ядра фисташек

    Калорийность Ккал/100 гр. 563
    Углеводы на 100 гр. 22 г Жиры на 100 гр. 45 г Белки на 100 гр. 20 г

    Урбеч из фисташек содержит пищевые волокна и витамины группы В, Е, Н, РР. Полезен для профилактики учащенного сердцебиения, а так же анемии, страдающим печеночными коликами, желтухе, туберкулезе и других болезнях печени. Урбеч из фисташек способствует снижению вероятности возникновения старческой дистрофии, а так же улучшает зрение и препятствуют возникновению желтого пятна сетчатки. Полезен при больших физических и умственных нагрузках и в короткие сроки может восполнить затраченную энергию. Стоит отметить, что в урбече из фисташек, в отличие от других урбечей из орехов, наиболее рационально сочетаются количество аминокислот и калорийность, витаминов и полезных минеральных веществ. В фисташках содержится: медь, марганец, фосфор и такие не менее важные и полезные микроэлементы, как калий и магний.

    Ядра фисташки в большом количестве содержат витамин Е, известный природный антиоксидант и омолаживающее средство. Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию клетчатки фисташки считают орехами стройности. Клетчатка способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Потребление фисташек способствует расщеплению холестериновых бляшек, а улучшение состава крови и активизация кровотока положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташки считают афродизиаком. Лютеин, содержащийся в фисташках благотворно влияет на зрение человека. Фисташки рекомендуется употреблять при значительной физической и умственной нагрузке, повышенной утомляемости и хронической усталости.

    Философия — температура сушки и производства не выше 40 градусов. Никакой химии, консервантов и


    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 0 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000887

    Состав: перетертые необжаренные ядра фундука.

    Урбеч из фундука (лесной орех) "живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Этот уникальный продукт готовится из ядер фундука и даёт организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Этот урбеч по праву можно считать самым полезным и вкусным его видом. Урбеч легко мазать на тосты и хлеб.
    В составе урбеча - только натуральные компоненты. Он изготовлен из очищенных необжаренных и размолотых ядер фундука. В процессе приготовления ингредиенты не подвергались термической и другим видам обработкм. Это позволило сохранить в составе продукта все естественные ферменты, которые необходимы для поддерживания нормальной микрофлоры в кишечнике.
    Ядра фундука содержат много минеральных веществ: кальция, магния, фосфора, цинка и натрия. Все эти вещества необходимы организму для нормальной работы. Небольшое количество урбеча из лесного ореха подготовит организм к тяжёлым умственным и физическим нагрузкам, позволит быстро восстановиться после напряжённого дня.
    Помимо здоровья и тонуса, дагестанская "еда жизни" предлагает и другой весомый аргумент специально для сыроедов. Урбеч - это безусловное лакомство, обычно его кушают с мёдом, благодаря чему он приобретает несравненный вкус. Урбеч из ядер фундука - повышает иммунитет (цинк), способствует нормализации двигательных функций (натрий), укрепляет кости и эмаль зубов (кальций и фосфор), улучшает работу сердца (цинк).

    Применение:
    С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб. Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством данного вещества, т.е. это своеобразное «экстремальное» питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000905

    Состав: какао - бобы, миндаль, лесные орехи, грецкие орехи, орехи кешью

    Энергетическая ценность 100 гр: 556 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 17,5 гр, жиры 47,5 г, углеводы 14,5 г

    Мы знаем, что шоколад любят все — и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подсластителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000906

    Состав: абрикосовая косточка

    Калорийность 519,1 кКал. Белки-25гр, Жиры-45,4 гр, Углеводы 2,8 гр, Вода 5,4 гр


    Урбеч из ядер абрикосовых косточек - "живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Этот уникальный продукт готовится из сырых ядрышек абрикоса и даёт организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Этот урбеч по праву можно считать самым изысканным его видом. Он имеет нежную, сливочную текстуру, его легко мазать на тосты и хлеб.

    В составе урбеча - только натуральные компоненты. Он изготовлен из очищенных необжаренных и размолотых ядер абрикосовых косточек. В процессе приготовления ингредиенты не подвергались термической и другим видам обработкм. Это позволило сохранить в составе продукта все естественные ферменты, которые необходимы для поддерживания нормальной микрофлоры в кишечнике.

    Яра абрикосовых косточек содержат много минеральных веществ: калия,
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000129

    Энергетическая ценность 100 гр: 538 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 18,2 гр, жиры 32 г, углеводы 1,6 г,

    Черный лен – издревле был основным ингредиентом при приготовлении урбеча.
    Именно с этого вида Дагестанского урбеча зародилась длинная история существования лакомства из высокогорного Дагестана, которая продолжается и по сей день. Именно этим видом урбеча наши предки пользовались в походах. Ведь он помогал восполнить утраченные силы и энергию.
    Урбеч из семян черного льна способствует наращиванию мышечной массы, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, а так же предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

    Наличие омега-3 жирных кислот и клетчатки помогают при борьбе с диабетом. Наличие в семенах льна черного лингвинов, количество которых в 800 раз больше, чем в какой-либо иной растительной пище, способствует борьбе с раком. В урбече из семян черного льна так же большое количество растворимых и не растворимых пищевых пищевых волокон,
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000129

    Энергетическая ценность 100 гр: 538 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 18,2 гр, жиры 32 г, углеводы 1,6 г,

    Черный лен – издревле был основным ингредиентом при приготовлении урбеча.
    Именно с этого вида Дагестанского урбеча зародилась длинная история существования лакомства из высокогорного Дагестана, которая продолжается и по сей день. Именно этим видом урбеча наши предки пользовались в походах. Ведь он помогал восполнить утраченные силы и энергию.
    Урбеч из семян черного льна способствует наращиванию мышечной массы, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, а так же предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

    Наличие омега-3 жирных кислот и клетчатки помогают при борьбе с диабетом. Наличие в семенах льна черного лингвинов, количество которых в 800 раз больше, чем в какой-либо иной растительной пище, способствует борьбе с раком. В урбече из семян черного льна так же большое количество растворимых и не растворимых пищевых пищевых волокон,
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000130

    Состав: семена тыквы

    Энергетическая ценность 100 гр: 556 кКал

    Урбеч из семян тыквы вкусный и полезный продукт. Он способствует повышению работоспособности в течение дня, дает долгое чувство насыщения, помогая избежать лишних "перекусов". Живой урбеч из тыквы поднимет Вам настроение!
    Паста (урбеч) из семян тыквы богата витаминами, минералами и жирными кислотами, удобна для употребления.
    Тыква - источник витаминов и микроэлементов, его полезно употреблять спортсменам, людям, ведущим активный образ жизни, детям и подросткам. В составе урбеча много витаминов (A, B, C, P, PP, D, и особенно E), каротиноиды, токоферолы, фосфолипиды, и минеральных веществ (калий, магний, селен, кальций, железо, цинк),
    Тыква очень полезна при заболеваниях ЖКТ, для людей работающих за компьютером, улучшается состояние кожи, является антиоксидантом.
    Кроме пользы и удобства, тыквенный урбеч еще и очень вкусное лакомство.
    Вы можете купить урбеч из семян тыквы в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.

    Немного об урбече. Популярным это блюдо стало среди горцев, благодаря тому что способствовало насыщению организма и позволяло надолго забыть о чувстве голода. Пастухи и воины брали с собой в путь урбеч, заставляя организм работать с удвоенной силой и энергией. При этом паста-урбеч явлется лакомством, а производство его очень простое, однако для изготовления необходимы свежие натуральные продукты - семена, орехи.
    Изготавливается дагестанский урбеч на каменных жерновах, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 350 
    Товара в наличии: 1 шт.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000131

    Состав: ядра мендаля

    Энергетическая ценность 100 гр: 648 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 21,2 гр, жиры 49,42 г, углеводы 21,67 г

    Урбеч из ядер миндаля вкусный и полезный продукт. Он способствует повышению работоспособности в течение дня, дает долгое чувство насыщения, помогая избежать лишних "перекусов". Живой урбеч из миндаля поднимет Вам настроение!
    Паста (урбеч) из миндаля богата витаминами, минералами и жирными кислотами, удобна для употребления.
    Миндаль содержит необходимые организму витамины и аминокислоты, что очень важно в питании сыроедов и вегетарианцев. людей. Миндальный урбеч полезен для очищения крови и внутренних органов, способствует дроблению камней и гонит желчь.
    В пасте-урбече из миндаля много таких микроэлементов как магний, кальций, калий и фосфор, что очень полезно для сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, а также для борьбы со стрессами и повышения иммунитета.
    Кроме пользы и удобства, урбеч из ядер миндаля еще и очень вкусное лакомство. Очень хорошо сочетается с медом.
    Вы можете купить урбеч из миндаля в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.

    Немного об урбече. Популярным это блюдо стало среди горцев, благодаря тому что способствовало насыщению организма и позволяло надолго забыть о чувстве голода. Пастухи и воины брали с собой в путь урбеч, заставляя организм работать с удвоенной силой и энергией. При этом паста-урбеч явлется лакомством, а производство его очень простое, однако для изготовления необходимы свежие натуральные продукты - семена, орехи.
    Приготовление Дагестанского урбеча из ядер миндаля происходит на каменных жерновах, что позволяет сохранить все полезные свойства семян.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 555 
    Товара в наличии: 3 шт.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000132

    Состав: семена кунжута

    Энергетическая ценность 100 гр: 1603 кДж/383 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 8,5 гр, жиры 18,0 г, углеводы 48 г

    Какое из растений обладает способностью дарить нам семена, которые в свою очередь более чем на 60% состоят из натурального масла, которое в свою очередь считается качественней оливкового по многим показателям?

    Правильно, Вы догадались – это кунжут, ведь не даром, что в переводе с любого азиатского языка слово «кунжут» означает «масляное растение».

    Кунжут уже давно прочно обосновался на кухне домохозяек. Он не просто, украшает любое изысканное блюдо своим оригинальным вкусом, но так же расширяет полезные свойства того или иного блюда за счет своих показателей.

    ТАК ЧЕМ ЖЕ ПОЛЕЗЕН ДАГЕСТАНСКИЙ УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН БЕЛОГО КУНЖУТА?

    Ну во-первых конечно же кунжут, а именно кунжутное масло, благодаря содержанию в себе протеина, а количество его примерно 20%, является незаменимым помощником сыроеда и вегетарианца. Так как способствует восстановлению сил, он способен быстро восстановить силы после физических нагрузок, восстанавливает организм после перенесенных стрессов, и снижает уровень холестерина в крови.
    Во-вторых – это белок. Как нам известно белок содержащийся в урбече способствует росту и восстановлению тканей нашего организма. Предотвращает заболевания пищеварительного тракта. Так же семена белого кунжута снижают уровень холестерина в крови, так как обладают большим количеством фитостерина.
    Превознося полезные свойства Дагестанского урбеча мы ни на секунду не преувеличиваем его полезных свойств. Смотрите сами, в 100 граммах урбеча из семян белого кунжута, содержится 74% суточной дозы меди, 35% кальция и 31% магния. Так же содержание сезамолина производит омолаживание наших с Вами клеток, являясь естественным антиоксидантом. Помимо этого он регулирует кислородный обмен и укрепляет иммунитет.

    Мы советуем употреблять урбечь из семян кунжута белого беременным женщинам, так как содержание большого количества масла в этом продукте снижает риск возникновения запоров
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000133

    Состав: семена конопли

    Энергетическая ценность 100 гр: 1603 кДж/383 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 8,5 гр, жиры 18,0 г, углеводы 48 г, пищевые волокна 8,5 г витамин Е 5,6 мг, витамин В2 0,24 мг

    Урбеч из конопли питательный, вкусный и полезный продукт. Конопля содержит омега 3, способствующие снижению уровня вредного холестерина в крови.
    Паста (урбеч) из конопли богата витаминами, минералами и удобна для употребления. Конопля содержит калий, магний, марганец, железо, фосфор, кальций, витамины A, B6, K, C, витамины A, B, D, E (холин), K, O.
    Дагестанский урбеч из конопли зарекомендовал себя среди людей, увлекающихся здоровым образом жизни, сыроедов и вегетарианцев. Урбеч из семян конопли полезен для улучшения кроветворения, укрепляет сосуды, повышает их эластичность. Конопля снижает воспалительные процессы.
    Пектин, так же содержащийся в семенах конопли, защищает слизистую оболочку от механических и химических повреждений, помимо этого защищает даже от вредных химических веществ.
    Также урбеч из конопли полезен для ЖКТ, особенно при диаррее.
    Времена, когда конопля считалась лишь средством для создания наркотических веществ, проходят. Ученые и врачи осознали те благоприятные факторы, которые оказывает конопля, а именно, конопляные семена на организм человека.
    Вы можете купить урбеч из конопли в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.
    Немного об урбече. Популярным это блюдо стало среди горцев, благодаря тому что способствовало насыщению организма и позволяло надолго забыть о чувстве голода. Пастухи и воины брали с собой в путь урбеч, заставляя организм работать с удвоенной силой и энергией. При этом паста-урбеч явлется лакомством, а производство его очень простое, однако для изготовления необходимы свежие натуральные продукты - семена, орехи.
    Изготавливается дагестанский урбеч на каменных жерновах, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000135

    Энергетическая ценность 100 гр: 648 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 30 гр, жиры 50 г, углеводы 12 г

    Происхождение названия «арахис» по-видимому берет свое начало в Греции, так как в переводе с греческого арахис означает - «паук», в виду его сетчатой оболочки.
    Урбеч арахиса - высококалорийный "живой" продукт, дает долгое чувство насыщения, помогая избежать лишних "перекусов". Всего лишь ложечка арахисового урбеча зарядит вас энергией на весь день, увеличит работоспособность и создаст приподнятое настроение! Паста (урбеч) из свежего арахиса богата витаминами, минералами и жирными кислотами, удобна для употребления.
    Арахис - источник растительного белка, его полезно употреблять спортсменам, людям, ведущим активный образ жизни, детям и подросткам. В составе урбеча много белка, который усиливает чувство сытости и поэтому его рекомендуется употреблять на завтрак людям, снижающим и контролирующим свой вес.
    Содержит полифенолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
    В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.
    Урбеч из арахиса полезен для защиты организма от атеросклероза, ишемической болезни сердца, преждевременного старения и злокачественных опухолей.
    Применение: Арахисовый урбеч являлется готовым к употреблению продуктом, но из него также можно приготовить сладкие пасты на десерт, нежные соусы и салатные заправки. Благодаря нежной текстуре урбеч легко мажется и идеально подходит для вкусных и полезных бутербродов. Банановые пирожные с урбечом можно очень легко приготовить, если разрезать вдоль пару бананов и красиво намазать их пастой из сырого арахиса. Такой акцент позволит по-новому взглянуть на привычные бананы, а сладковатый вкус натурального арахиса придаст этому фрукту пикантную нотку.
    Вы можете купить урбеч из арахиса в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.

    Немного об урбече. Популярным это блюдо стало среди горцев, благодаря тому что способствовало насыщению организма и позволяло надолго забыть о чувстве голода. Пастухи и воины брали с собой в путь урбеч, заставляя организм работать с удвоенной силой и энергией. При этом паста-урбеч явлется лакомством, а производство его очень простое, однако для изготовления необходимы свежие натуральные продукты - семена, орехи.
    Изготавливается дагестанский урбеч на каменных жерновах, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 225 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000136

    Состав: семена мака

    Энергетическая ценность 100 гр: 556 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 17,5 гр, жиры 47,5 г, углеводы 14,5 г

    Урбеч из семян мака - питательный, вкусный и полезный продукт. Мак использовался для здоровья еще во времена каменного века. Древние греки применяли мак для приготовления обезболивающего и успокоительного средства.
    Паста (урбеч) из семян мака богата витаминами, минералами и жирными кислотами, удобна для употребления. Семена мака содержат калий, магний, железо, кальций, а также витамины A, C, D и E.
    Таким образом, мак содержит необходимые организму витамины и аминокислоты, что очень важно в питании сыроедов, вегетарианцев и всех людей, интересующихся натуральным органическим питанием. Урбеч из мака полезен для улучшения кроветворения, лучшего усвоения пищи, очищения сосудов, укрепления костей и связок.
    Также урбеч из мака полезен для иммунитета.
    Кроме пользы и удобства, урбеч из семян мака еще и очень вкусное лакомство. Очень хорошо сочетается с медом.
    Вы можете купить урбеч из мака в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже.

    Немного об урбече. Популярным это блюдо стало среди горцев, благодаря тому что способствовало насыщению организма и позволяло надолго забыть о чувстве голода. Пастухи и воины брали с собой в путь урбеч, заставляя организм работать с удвоенной силой и энергией. При этом паста-урбеч явлется лакомством, а производство его очень простое, однако для изготовления необходимы свежие натуральные продукты - семена, орехи.
    Изготавливается дагестанский урбеч на каменных жерновах, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 275 
    Товара в наличии: 1 шт.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000137

    Состав: какао - бобы, миндаль, лесные орехи, грецкие орехи, орехи кешью

    Энергетическая ценность 100 гр: 556 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 17,5 гр, жиры 47,5 г, углеводы 14,5 г

    Вкусная и полезная какао-ореховая паста сочетает в себе тертые какао-бобы и самые разные орешки - кешью, миндаль, фундук и грецкий орех. Содержит витамины А, С, D и Е, укрепляет иммунитет, способствует выводу шлаков из организма. Эта паста прекрасно подойдет и для завтрака и даже для позднего ужина. За счет своей высокой калорийности всего пара ложек этой пасты позволит вам еще долго ощущать сытость. Употреблять урбеч можно по-разному: добавлять его в каши, макать в него фрукты (или овощи), включать его в соусы, салаты и другие блюда. Традиционно его используют для бутербродов в качестве намазки. Съедая одну ложку шоколадно-орехового урбеча каждое утро - вы укрепляете свой иммунитет и поднимаете настроение.
    Рекомендуется употреблять урбеч для поддержания активности, он будет хорошим помощником для всех, кто испытывает физические и психические нагрузки и недостаток энергии.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000988

    Энергетическая ценность 100 гр: 1603 кДж/383 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 8,5 гр, жиры 18,0 г, углеводы 48 г

    Урбеч из семян кунжута белого на восточный манер называют "тхина" или "тахини". Это изысканное лакомство с кремовой консистенцией используется в качестве основы для многих блюд. Его можно добавлять в выпечку, каши, салатные заправки, рагу из овощей.
    Традиционный кунжутный урбеч отлично мажется на хлебцы и тосты, его удобно есть на завтрак, когда нужно быстро что-то приготовить. В семенах белого кунжута почти 80% меди, а этот минерал положительно влияет на усвоение железа. Семена кунжута дают прилив бодрости, это достаточно калорийный продукт, но в то же время диетический.
    Ещё в кунжутном урбече очень много фитостеринов. Эти вещества уменьшают уровень "плохого" холестерина в крови, укрепляют иммунитет и нормализует кислородный обмен. Благодаря сезамолину - природному антиоксиданту - кунжутные семечки сохраняют молодость и свежесть кожи. Белок, содержащийся в кунжуте, незаменим для сыроеда и вегетарианца.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001005

    Состав: перетёртые семена светлого льна

    Энергетическая ценность: 620Ккал/100гр.


    Натуральный урбеч из семян белого льна - уникальный сырой продукт, своего рода специальный сорт урбеча, который можно употреблять диабетикам. Благодаря уникальному набору полезных веществ Дагестанский урбеч, основным составом которого является белый лен, оказывает разностороннее оздоровительное воздействие на весь организм человека. Снижает риск развития атеросклероза, а также рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях.

    Активные вещества и свойства семян богаты растворимой и нерастворимой клетчаткой, клейковиной, содержат фитоэстрогены, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6). Употребление урбеча из семян белого льна в ежедневный рацион полезного питания является надежной профилактикой преждевременного старения, онкологических заболеваний и женских болезней. Он способствует противовоспалительному действию при заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей. Рекомендуется принимать как отхаркивающее средство при ангине, бронхите и пневмонии. Данный продукт сырого питания очищает организм, выводя шлаки и токсины.

    Дело в том, что у белого льна имеется клетчатка, которая способствует значительному снижению уровня холестерина и сахара в крови.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001006

    Содержание в 100 г продукта: белки - 15,31 г, жиры - 46,35 г, углеводы - 14,2 г,

    Калорийность - 648 Ккал.

    Таким популярным - это блюдо стало среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода. Надо ли говорить, что пастухи и войны всегда брали с собой в путь это незаменимое лакомство. Заставляя организм работать, придавая сил и энергии урбеч, при всем при этом, был очень вкусным блюдом, а тот факт, что для его производства не требовалось никаких дополнительных затрат придавало блюду ценность в кругах семей не имевших возможность приобретать продукты питания.

    Натуральный урбеч из ядер кешью - уникальный сырой продукт для поддержания иммунитета и жизненных сил организма человека. Данный сорт урбеча является одним из наиболее целебных среди продуктов натурального питания.
    В его состав входят необходимые для здоровья белки, жиры и углеводы, пищевые волокна и жирные кислоты, большое количество витаминов группы В, PP, Е, а также минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен и др.

    Очень полезно употреблять урбечь из ядер кешью при анемии, нарушениях обменных процессов организма, депрессии, астме, бронхите, для сердечнососудистой системы и всего организма в целом. Присутствие такого количества микроэлементов дает силы для поддержания в норме память, внимание, зрение, и другие нервные процессы. Они также предотвращают развитие атеросклероза и остеохондроза.

    Урбеч рекомендуется употреблять при воспалительных процессах. Считается, что орехи кешью, которые входят в основной состав урбеча обладают антибактериальными и антисептическими свойствами. Заметно улучшается аппетит, и что немало важно за счёт витамина Е способствует омоложению организма.

    Этот незаменимый продукт сырого питания способствует снижению уровня вредного холестерина в крови, улучшает состояние кровеносных сосудов, работу мозга и пищеварительной системы, обеспечивая нормальный обмен веществ, что способствует профилактике защиты организма от раковых заболеваний.

    Основные аминокислоты в составе дагестанского урбеча из кешью необходимы для полезного питания в рационе современного человека. Эта своего рода «еда для жизни» является полезным питанием не только для сыроедов, но и для каждого человека. Все это активно работает на благо здоровья.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 532 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001019

    Состав: 100% сырые перемолотые ядра кедрового ореха.

    Пищевая ценность Белки 11,6 г, жиры 61 г, углеводы 19,3 г.

    Энергетическая ценность 673 кКал.

    Растительный белок кедровых орешков будет очень полезен вегетарианцам: он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека.
    Кедровые орешки богаты аргинином, который очень полезен для растущего организма. Они также содержат комплекс витаминов В, который благотворно влияет на нервную систему, на рост и развитие организма, улучшает состав крови. Кедровые орешки содержат практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Они повышают иммунитет и помогают при аллергии. Они способсвуют выведению токсичных веществ из организма, улучшают клеточный обмен, повышают физическую и умственную активность и обладают общеукрепляющим эффектом.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001711

    Натуральный урбеч из ядер миндаля и мякоти кокоса - уникальный сырой продукт, который по праву считается самым вкусным среди сортов дагестанского урбеча. Благодаря тому, что данный продукт состоит из миндаля, в нем содержится огромное количество полезных веществ. Природная сладость придает натуральному продукту неповторимый легкий и нежный вкус. Это непросто вкусное блюдо дагестанской кухни, но и буквально витаминно-минеральный комплекс, что делает его незаменимым компонентом полезного питания.

    Всем известно, что миндаль должен обязательно входить в здоровый рацион питания современного человека, а в растертом виде его полезные свойства приобретают двойную силу воздействия на организм человека.
    В урбече приготовленном из миндаля содержатся абсолютно все необходимые аминокислоты, что очень важно в ежедневном применении для блюд сыроедов и вегетарианцев.

    Кокос содержит клетчатку, ценные витамины группы B, множество микроэлементов и лауриновую кислоту, которая способствует снижению холестерина в крови.

    Высокое содержание мононасыщенных жиров способствуют выведению холестерина из организма, а присутствие витамина В благотворно действует на построение и нормальное функционирование клеток. Еще урбеч из миндаля полезен для очищения крови и внутренних органов, а также способствует дроблению камней и гонит желчь. Из минеральных веществ в урбече много кальция, фосфора, магния и калия. Сочетание этих веществ делает миндальный урбеч полезным для сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом. Наличие белка и углеводов среди полезных веществ делает его ценнейшим продуктом для профилактики и лечения различных заболеваний, что в свою очередь способствует повышению иммунитета.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001712

    Почитаемые ацтеками в качестве священных зерён, которые использовались в жертвоприношениях и для уплаты дани, они были преданы забвению почти что на пять веков. Лишь двадцать лет назад агрономы обнаружили чудом уцелевшие чиа в Мексике, и за прошедшие годы создали целые плантации этого удивительного растения.

    Семена ЧИА содержат около 40% масла, около 20% белков и нулевое количество холестерина. Они состоят из значительного количества клетчатки, антиоксидантов и витаминов В3, В2, В1, в том числе широкого спектра жизненно важных минералов, таких, как кальций, железо, калий, цинк и т.д.

    Наиболее важным свойством семян ЧИА является высокое содержание незаменимой жирной кислоты, Альфа-Линолевая ОМЕГА-3, которой в чиа больше, чем в рыбе или других зерновых.

    Еще одно интересное свойство этих семян - содержание пищевых волокон. В них содержится около 38% углеводов: 30% нерастворимых волокон, 3% растворимой клетчатки, а также аминокислоты. Высокое содержание клетчатки благотворно влияет на пищеварительную систему.

    Употребление в пищу ЧИА способствует снижению веса тела, ускорению сжигания и поглощения жира и, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижает аппетит.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 350 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000134

    Состав: Ядра грецкого ореха

    Энергетическая ценность 100 гр: 648 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 16 гр, жиры 60,8 г, углеводы 11,1 г

    Благодаря богатому содержанию йода грецкий орех включают в рацион питания людей с заболеваниями щитовидной железы. Он помогает при нервных расстройствах, сердечных и простудных заболеваниях. Укрепляет печень, нормализует желудочную секрецию, избавляет от паразитов. Известно также его свойство понижать артериальное давление и способствовать излечению от анемии.
    Ядра грецкого ореха улучшают состояние иммунной системы и необходимы людям старшего поколения, беременным женщинам и кормящим матерям. При регулярном употреблении улучшают память. Также отличаются высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для полноценной работы мозга.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию