Разделы

Полуфабрикаты, консервы

  • Производитель: Вкусное Дело

    Артикул: 00-00000491

    Состав: мука нутовая концентрированная (прошла достаточную термообработку), соль и натуральные пряности

    Энергетическая ценность (на 100 грамм): 329 Ккал
    Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 20,1 г Жиры: 5 г Углеводы: 54,2 г

    Хумус - паштет из нутовой муки и специй быстрого приготовления. Эта вкусная и полезная закуска распространена на Ближнем Востоке. Хумус имеет высокое содержание витамина С, В6, фолиевой кислоты, а также содержит большое количество качественного растительного белка, клетчатки, ненасыщенных жиров, железа и калия. Употребелние этого продукта способствует регулированию сахара в крови, снижает вероятность появления сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

    Способ приготовления:
    Данный продукт представляет из себя - полуфабрикат. Это мисочка с крышкой (контейнер), в которой находится два пакетика. Один пакет с нутовой мукой, другой - со специями.
    Высыпаем муку и специи по вкусу - в мисочку.
    Добавляем 1/2 стакана кефира или йогурта, либо - оливкового масла и немного воды (можно добавить соевый соус), и всё это тщательно перемешиваем.
    В результате мы получаем около 150 грамм (это достаточно много) готового продукта - вкусного, густого паштета - соуса. Если добавить весь пакет специй, то вкус будет островато-пикантный.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 65 
    Товара в наличии: 5 шт.
  • Производитель: Дары Памира

    Артикул: 00-00000650

    Пищевая ценность: углеводы: 69,5г
    Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж

    Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих веществ и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией.

    Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ

    При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения

    Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства

    Полезные компоненты сиропа:

    Компоненты углеводного комплекса - полисахариды инулинового комплекса (фруктоза, глюкоза, манноза, дикстроза),

    •Незаменимые аминокислоты, в том числе метионин, лейцин, треонин, лизин и др.,

    •Особенно ценные для человека макро и микроэлементы (железо, кремний, калий, кальций, магний, цинк, марганец, фосфор и др.),

    •Витамины группы В: В1, В2, В6, С.

    •Органические кислоты (яблочная, лимонная, фумаровая, янтарная).

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 895 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: Высший вкус

    Артикул: 00-00001605

    Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. Все существующие аналоги пшеничных или вегетарианских изделий, как в России, так и за рубежом производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.). В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.

    При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.

    Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
    Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, папаин (вытяжка из папаи), инулин (полисахарид топинамбура), пряно-ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), соль поваренная пищевая, аромат дыма натуральный, загуститель натуральный из морских водорослей, натуральный краситель из морских водорослей, натуральный краситель «Красный рис», пшеничная клетчатка.

    Энергетическая ценность (на 100 г.): 221 Ккал

    Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 17,0 г Жиры: 11,0 г Углеводы: 5,5 г


    Главная Каталог Вегетарианские колбасы Колбаса вегетарианская Био «Высший вкус», 400г
    Колбаса вегетарианская Био «Высший вкус», 400г

    Колбаса вегетарианская Био «Высший вкус», 400г
    Цена: 260 руб.
    В корзину
    Вес товара 400 г
    Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. Все существующие аналоги пшеничных или вегетарианских изделий, как в России, так и за рубежом производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.). В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.

    При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.

    Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000708

    Состав: абрикосовая косточка

    Калорийность 519,1 кКал. Белки-25гр, Жиры-45,4 гр, Углеводы 2,8 гр, Вода 5,4 гр

    Урбеч из ядер абрикосовых косточек - "живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Этот уникальный продукт готовится из сырых ядрышек абрикоса и даёт организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Этот урбеч по праву можно считать самым изысканным его видом. Он имеет нежную, сливочную текстуру, его легко мазать на тосты и хлеб.

    В составе урбеча - только натуральные компоненты. Он изготовлен из очищенных необжаренных и размолотых ядер абрикосовых косточек. В процессе приготовления ингредиенты не подвергались термической и другим видам обработкм. Это позволило сохранить в составе продукта все естественные ферменты, которые необходимы для поддерживания нормальной микрофлоры в кишечнике.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Aroy-d

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 345 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001659

    Состав закваски:

    Streptococcus thermophilus.

    Польза:

    В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001256

    Пищевая ценность Белки 19,4 г, жиры 48,7 г, углеводы 12,2 г.

    Энергетическая ценность 565 кКал.

    Кунжут черный – растение теплолюбивое, поэтому произрастает оно в тропиках и субтропиках. Но ни смотря на это в настоящее время его культивировали и выращивают в других широтах. Кунжут бывает белый, черный а так же коричневым, желтым, красным, серым. Но из всех этих видов кунжута наиболее выделяю черный. В прежние времена семена черного кунжута входили в состав эликсира бессмертия. Если учитывать полезные вещества входящие в его состав, то можно так и сказать. Семена черного кунжута помогают избежать старения и сохранить молодость всего организма.

    Урбеч из семян черного кунжута является очень сильным антиоксидантом, и в действительности способен замедлять процесс старения за счет очищения организма. При этом является легким слабительным средством он позволяет выводить из организма токсины и шлаки.

    Высокое содержание кальция, витаминов А, В, С и Е все это составная часть урбеча из семян черного кунжута. Помимо этого он способствует наращиванию мышечной массы и укреплению тела.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Вкусное Дело

    Артикул: 00-00000493

    Состав: хлопья гречневые хлопья ячменные

    Пищевая ценность на 100г: белки - 19,2 г; жиры - 2,2г; углеводы - 54,8г.
    Энергетическая ценность - 307 Ккал.

    Гречневые хлопья - высоко питательный продукт, великолепно подходящий для долговременного насыщения. Разноплановость и количество витаминов, микро- и макроэлеменов, содержащихся в гречневой каше, вызывает уважение и восхищение. В ней присутствуют витамины А, Е, РР, а также целый ряд витаминов из группы В (В1, В2, В6 и В9). Помимо этого, она богата элементами едва ли не всей таблицы Менделеева, польза которых для организма неоспорима. Кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, цинк… Котлеты гречневые вкусный и полезный продукт!

    Используются для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов, макарон по-флотски, в качестве начинки для пирожков и т.п. Произведены из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок. Их можно есть в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а также спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом. Гречка богата содержанием макро- и микроэлементов, особенно много в ней железа. Поэтому она является ценным продуктом в рационе человека, особенно в зимнее время и при больших физических нагрузках.

    Как готовить:
    100г хлопьев заливаем 220 мл воды, добавляем соль, специи (по вкусу), овощи и перемешиваем. Через 5 минут формируем котлеты. Жарим или готовим на пару. Или используем готовую массу в другое блюдо.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ROYAL FOREST

    Артикул: 00-00000682

    Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель.

    Энергетическая ценность на 100г: 259 кКал. Углеводы-54% Жиры-0,8% Белки-1,3%

    Натуральный гранатовый соус с богатым вкусом и цветом является изысканной приправой для разнообразных блюд и добавкой к экзотическим салатам и десертам, а превосходные питательные свойства и минеральный состав превращают его в здоровый продукт питания. Гранатовый соус положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, является мощным антиоксидантом, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина в крови.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 430 
    Товара в наличии: 4 шт.
  • Производитель: Кларус

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 140 
    Товара в наличии: 3 шт.
  • Производитель: Высший вкус

    Артикул: 00-00001652

    Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь сосиски и сардельки «Королевские» (экстракт натуральных специй: мускатный орех, мацис, кориандр, душистый перец, кардамон), соль поваренная пищевая, загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

    Энергетическая ценность (на 100 г.): 207,0 Ккал

    Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 17,0 г Жиры: 13,0 г Углеводы: 5,5 г

    Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. Все существующие аналоги пшеничных или вегетарианских изделий, как в России, так и за рубежом производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.). В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.

    При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.

    Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.



    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001655

    Состав закваски:

    Streptococcus thermophilus,
    Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

    Польза

    Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
    - Живой йогурт менее калориен.
    - Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
    - Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
    - Живой йогурт не содержит сахара.

    Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
    1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
    2. Йогурт укрепляет иммунитет.
    3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
    4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
    5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Приятного аппетита!

    * Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 27 шт.
  • Производитель: Aroy-d

    Артикул: 00-00001806

    Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%.

    Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки–1,6 г, жиры–21 г,
    углеводы–1,95 г.
    Энергетическая ценность 187 ккал.

    Перед употреблением взболтать.
    После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике.
    Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить
    банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
    Хранить при температуре от +3'C до +30'C.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 290 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001257

    Пищевая ценность на 100 гр. белки – 20,7 гр., жиры – 52,9 гр., углеводы – 10,5 гр

    Энергетическая ценность 601 ккал
    Так глубоко всеми нами любимые семена подсолнечника нашли свое место и в одном из видов Дагестанского урбеча. Семена подсолнечника богаты растительным маслом, а так же витаминами A, E, D. Так же семена подсолнуха содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови.

    Урбеч из сушеных (нежареных) семян подсолнечника богат ценными минералами – кальцием, железом, марганецем, цинком, магнием и селеном.

    Они помогают оптимизировать минерализацию костной ткани, производство красных кровяных телец (эритроцитов), гормонов и ферментов синтеза, а также оказывает другой положительный эффект на организм. Магний может снизить высокое кровяное давление, уменьшить симптомы астмы и помочь в борьбе с болью в мышцах и усталостью.

    Витамины семян подсолнечника благоприятно действуют на состояние кожного покрова, ногтей, волос, слизистых оболочек полости рта. При употреблении урбеча из семян подсолнечника нормализуется кислотно-щелочной баланс в организме.

    Подсолнечные семечки являются отличной профилактикой заболеваний сердца и сосудов – инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонии. Семечки очень полезны при заболеваниях печени и желчного пузыря, почек, поджелудочной железы. В состав белка семян подсолнечника входят незаменимые аминокислоты, полезные организму человека.

    Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, понижающих уровень холестерина. В сыроедении семена этого растения особенно ценятся как источник полноценного растительного белка, жиров и микроэлементов. Если смешать урбеч из подсолнечника со сливочным маслом и ложечкой мёда, получится отличный энергетический коктейль для начала дня. Подсолнечный урбеч можно использовать не только в качестве спреда, но и как калорийную добавку в каши, для салатных заправок и домашнего мороженого.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Вкусное Дело

    Артикул: 00-00000494

    Состав: хлопья гречневые хлопья ячменные

    Пищевая ценность на 100г: белки - 19,2 г; жиры - 2,2г; углеводы - 54,8г. Энергетическая ценность - 307 Ккал.

    Применение:
    котлеты, биточки, запеканки, пельмени, пироги, фаршированные овощи, фрикадельки

    Специалисты из "Вкусного дела" постарались сделать привычные блюда не только безопасными, но и полезными. Теперь котлеты, пельмени, биточки, голубцы и многие другие любимые блюда есть можно и даже нужно, так как они богаты белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.

    100% натуральный продукт В хлопьях "Вкусное дело" - все только самое необходимое и полезное для организма. Они нежные, вкусные и питательные, и, к тому же, легкоусвояемые: чечевица, нут, горох, фасоль, ячмень!

    Производятся из экологически чистого сырья, выращенного на юге России, без использования красителей, ароматизаторов, консервантов или прочих искусственных добавок.

    Их можно есть даже в пост, людям с повышенным холестерином и многими ограничениями в питании по здоровью, а так же, спортсменам и людям, занятым тяжёлым физическим трудом.

    Калорийность многих круп и бобовых культур приблизительно сходная. Но белка в этих продуктах намного больше, они и ценны именно по этим причинам. Бобовые обязательно входят в рацион вегетарианцев, как раз из-за того, что содержат в себе много растительного белка. Например, горох, фасоль и чечевица почти на четверть состоят из белка. Помимо белка, в бобовых имеются грубые волокна – растительная клетчатка. Она необходима для нормальной работы пищеварительной системы, а также для сохранения ощущения сытости.

    Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинок для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

    Способ приготовления:
    1. Смешайте в посуде содержимое пакета со специями и солью.
    2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
    3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут.
    Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты. Если больше - потребуется ещё немного времени для набухания.
    4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см.
    5. Панируйте в сухарях (или отрубях) и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки.

    Готовые котлеты можно полить любимым соусом, тыквенным или конопляным маслом.
    Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

    Из 500г хлопьев получится 1,5 кг фарша или в среднем 40 котлет.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 145 
    Товара в наличии: 7 шт.
  • Производитель: ROYAL FOREST

    Артикул: 00-00000683

    Состав продукта : концентрированный сок растения агавы.

    Питательный состав (г): Углеводы — 78,2 Жиры — 0 Белки — 0 Энергетическая ценность — 320 ккал на 100 г продукта.

    Агава представляет собой многолетнее травянистое розеточное растение. Стебель очень короткий или вообще не развит. Агава ценится не только благодаря своей превосходной внешности, она имеет большое значение в пищевой промышленности. Местные жители приготавливают из сока агавы сироп и сахар.

    Сироп агавы содержит до 80% фруктозы, естественной природной формы сахара, которая не вызывает ускоренного повышения уровня сахара в крови. Чаще всего она встречается в фруктах и при умеренном употреблении благотворно влияет на состояние нашего организма.

    Свежий сироп агавы - отличная замена рафинированного сахара и искусственной фруктозы, с низким гликемическим индексом .

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 285 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: Высший вкус

    Артикул: 00-00001869

    Состав: Белок пшеничный, морская капуста, масло подсолнечное, масло кокосовое, масло льняное холодного отжима, уксус яблочный, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, морская соль пищевая, загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

    Без молочных составляющих

    Энергетическая ценность (100 гр.): 234 ккал.


    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001656

    Состав закваски:

    Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
    Lactococcus lactis subsp. cremoris
    Lactococcus lactis subsp. lactis

    Польза:

    Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.

    Как готовить:


    1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры)
    2. Внести закваску в молоко.
    3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
    4. Оставить на 8-11 часов.
    5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
    6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 20 шт.
  • Производитель: Aroy-d

    Артикул: 00-00001807

    Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.

    Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 1,6г, жиры - 18,5г, углеводы - 1,95г. Энергетическая ценность: 181 ккал.

    Кокосовое молоко - молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Знаменитый компонент азиатской кухни, который служит основой для приготовления аутентичных блюд.

    Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
    Хранить при комнатной температуре от +15'C до +30'C.
    Перед употреблением взболтать.
    После вскрытия хранить не более 2-х дней в холодильнике.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 190 
    Товара в наличии: 3 шт.
  • Производитель: Вкусное Дело

    Артикул: 00-00000495

    Состав: Хлопья нутовые, хлопья ячменные.

    Энергетическая ценность 100 гр: 307 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 19,2 гр, жиры 2,2 г, углеводы 54,8 г

    Теперь приготовить вкусные, полезные и богатые белком котлеты также легко, как и овсяную кашу. Привычные блюда стали теперь не только безопасными, но и полезными. Теперь котлеты, пельмени, биточки, голубцы и многие другие любимые блюда есть можно и даже нужно, так как они богаты белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.

    Способ приготовления:
    1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тертые овощи добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
    2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 200г жидкости), 1 чайная ложка соли, специи по вкусу: черный перец, лук, чеснок.
    3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут.
    4. Сформируйте котлеты толщиной около 1-1,5 см.
    5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки (3-5мин).
    Готовые котлеты можно полить томатным соусом.

    Фарш так же можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, как начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

    В странах Средиземноморья нут – едва ли не один из главных продуктов рациона, поскольку он очень полезен и питателен. В нем содержится около 80 ценных пищевых веществ. Например, в этой бобовой культуре есть ценный для организма человека селен, продлевающий молодость, увеличивающий мозговую активность и предупреждающий развитие онкологии. В нуте присутствуют и другие минералы особенно много в нем кальция, фосфора, калия, марганца, магния, бора, железа и кремния. Благодаря высокому содержанию железа особенно полезен женщинам. Именно минеральные соли железа расходуются в больших количествах во время беременности, кормления грудью и при менструациях. Нут предотвращает и лечит женскую анемию, стимулирует выработку гемоглобина.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00001330

    Состав: 100% ядра фисташек

    Калорийность Ккал/100 гр. 563
    Углеводы на 100 гр. 22 г Жиры на 100 гр. 45 г Белки на 100 гр. 20 г

    Урбеч из фисташек содержит пищевые волокна и витамины группы В, Е, Н, РР. Полезен для профилактики учащенного сердцебиения, а так же анемии, страдающим печеночными коликами, желтухе, туберкулезе и других болезнях печени. Урбеч из фисташек способствует снижению вероятности возникновения старческой дистрофии, а так же улучшает зрение и препятствуют возникновению желтого пятна сетчатки. Полезен при больших физических и умственных нагрузках и в короткие сроки может восполнить затраченную энергию. Стоит отметить, что в урбече из фисташек, в отличие от других урбечей из орехов, наиболее рационально сочетаются количество аминокислот и калорийность, витаминов и полезных минеральных веществ. В фисташках содержится: медь, марганец, фосфор и такие не менее важные и полезные микроэлементы, как калий и магний.

    Ядра фисташки в большом количестве содержат витамин Е, известный природный антиоксидант и омолаживающее средство. Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию клетчатки фисташки считают орехами стройности. Клетчатка способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Потребление фисташек способствует расщеплению холестериновых бляшек, а улучшение состава крови и активизация кровотока положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташки считают афродизиаком. Лютеин, содержащийся в фисташках благотворно влияет на зрение человека. Фисташки рекомендуется употреблять при значительной физической и умственной нагрузке, повышенной утомляемости и хронической усталости.

    Философия — температура сушки и производства не выше 40 градусов. Никакой химии, консервантов и


    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 0 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: ROYAL FOREST

    Артикул: 00-00000684

    Состав: Клубни топинамбура, вода.

    Пищевая Ценность В 100г Продукта: Белки - 0,0г Жиры - 0,0г Углеводы - 69,5г
    Энергетическая Ценность Продукта - 267 кКал

    Не содержит сахара, вредных добавок и консервантов. 100% натуральный продукт. Получен методом сгущения, в результате чего из продукта удаляется влага. Такой способ позволяет сохранить все полезные вещества, которые содержатся в ягодах и фруктах. По вкусу напоминает очень молодой цветочный мед, насыщенного янтарного цвета.
    Без сахара, без добавления фруктозы!

    Можно использовать для приготовления напитков (фруктовых, молочных, кофе), при изготовлении кондитерских изделий, конфет, мармелада, мороженого и даже рыбных и мясных блюд.

    Сироп топинамбура - отличная альтернатива сахару в повседневном рационе. У сиропа топинамбура самый низкий гликемический индекс GI =13-15 (среди натуральных подсластителей, кроме стевии), что делает его особо полезным для диабетиков!

    Его можно добавлять в каши, блины, соусы, молочные продукты, готовить на его основе соки и различные консервированные продукты. Подходит для сыроедов и вегетарианцев, а также всем, кто хочет сократить до минимума употребление вредных для организма веществ. Рекомендован для больных диабетом, вкуснее, здоровее и лучше, чем диабетическое питание на основе фруктозы, большей частью синтетического происхождения.

    Сироп из топинамбура (земляной груши) - это естественный сладкий вкус домашних блюд, без красителей и ароматизаторов, залог здоровья желудка и кишечника, крепких костей и здорового сердца!

    Полезные составляющие топинамбура:

    натуральная фруктоза, глюкоза и манноза - источник энергии;
    аминокислоты, железо, магний, цинк - красота и здоровье кожи и волос, сосудов, сердца;
    витамины группы В - эмоциональный комфорт, умственная активность, хорошая память, крепкий иммунитет.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 380 
    Товара в наличии: 1 шт.
  • Производитель: Высший вкус

    Артикул: 00-00001870

    Состав: Белок пшеничный, грибы сухие (шиитаке, опята, белые), масло подсолнечное, масло кокосовое, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка.

    Энергетическая ценность (100 гр.): 225 ккал.

    Без молочных составляющих
    Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

    Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%
    Вес: 400гр.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001657

    Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше!

    Состав закваски

    Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis
    Lactococcus lactis subsp. cremoris
    Lactococcus lactis subsp. Lactis
    Streptococcus thermophilus

    Польза:

    Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей. Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо!

    Как готовить:

    1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C;
    2. открыть пакетик закваски Сметана и высыпать всё содержимое в сливки;
    3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 14 шт.
  • Производитель: Aroy-d

    Артикул: 00-00001808

    Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.

    Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 1,6г, жиры - 18,5г, углеводы - 1,95г. Энергетическая ценность: 181 ккал.

    Кокосовое молоко - молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Знаменитый компонент азиатской кухни, который служит основой для приготовления аутентичных блюд.

    Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
    Хранить при комнатной температуре от +15'C до +30'C.
    Перед употреблением взболтать.
    После вскрытия хранить не более 2-х дней в холодильнике.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 145 
    Товара в наличии: 2 шт.
  • Производитель: Вкусное Дело

    Артикул: 00-00000779

    Состав: хлопья красной чечевицы, томат, паприка, петрушка, укроп, соль, лавровый лист, сахар, коричневый анис, черный перец, куркума, асафетида, тмин, кориандр, мускат.

    Пищевая ценность в 100г супа: белок - 24 г жиры - 2,2 г углеводы - 54,2 г
    Энергетическая ценность 100 гр- 329

    Суп из красной чечевицы обладает насыщенным вкусом с пикантной остротой благодаря тщательно подобранным специям. Этот суп – отличный вариант вкусного и полезного обеда.

    Чечевица – одна из наиболее известных бобовых культур, часто используемая как в современных, так и традиционных кухнях. Является полезным диетическим продуктом, так как легко насыщает благодаря высокому содержанию растительного белка и клетчатки, и отличается низким содержанием жиров. Богатые различными витаминами, минералами и микроэлементами, необходимыми организму, эти бобовые превосходят многие другие продукты по содержанию железа и фолиевой кислоты (витамин B9).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Высший вкус

    Артикул: 00-00001871

    Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, смесь пряностей «Аджика» (кориандр, перец чили, хмели сунели, уцхо сунели, соль поваренная пищевая), загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

    Энергетическая ценность (100 гр.): 228 ккал.

    Хранить при температуре хранения от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВСЕМ на ПОЛЬЗУ

    Артикул: 00-00000842

    Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0 г, жиры - 0 г углеводы - 65.5 г,
    Энергетическая ценность на 100 гр: 267 ккал

    Сироп топинамбура является одним из самых натуральных и полезных подсластителей. Это источник инулина и пектина. Рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Содержит соли калия, цинка, железа, кремния, селена, а также все незаменимые аминокислоты. Систематическое употребление топинамбура снижает уровень сахара в крови и значительно улучшает зрение. Будет очень вкусно, если сироп из топинамбура добавить в чай или кашу.
    Состав: топинамбур, вода
    У сиропа топинамбура самый низкий гликемический индекс GI = 13-15, поэтому его можно употреблять даже людям, страдающим диабетом. Топинамбур, из которого варится сироп, выращивается в России без использования удобрений.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 275 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: СПК Поставщик

    Артикул: 00-00000887

    Состав: перетертые необжаренные ядра фундука.

    Урбеч из фундука (лесной орех) "живой" продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Этот уникальный продукт готовится из ядер фундука и даёт организму большое количество растительного белка. Он заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Этот урбеч по праву можно считать самым полезным и вкусным его видом. Урбеч легко мазать на тосты и хлеб.
    В составе урбеча - только натуральные компоненты. Он изготовлен из очищенных необжаренных и размолотых ядер фундука. В процессе приготовления ингредиенты не подвергались термической и другим видам обработкм. Это позволило сохранить в составе продукта все естественные ферменты, которые необходимы для поддерживания нормальной микрофлоры в кишечнике.
    Ядра фундука содержат много минеральных веществ: кальция, магния, фосфора, цинка и натрия. Все эти вещества необходимы организму для нормальной работы. Небольшое количество урбеча из лесного ореха подготовит организм к тяжёлым умственным и физическим нагрузкам, позволит быстро восстановиться после напряжённого дня.
    Помимо здоровья и тонуса, дагестанская "еда жизни" предлагает и другой весомый аргумент специально для сыроедов. Урбеч - это безусловное лакомство, обычно его кушают с мёдом, благодаря чему он приобретает несравненный вкус. Урбеч из ядер фундука - повышает иммунитет (цинк), способствует нормализации двигательных функций (натрий), укрепляет кости и эмаль зубов (кальций и фосфор), улучшает работу сердца (цинк).

    Применение:
    С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб. Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством данного вещества, т.е. это своеобразное «экстремальное» питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Свой йогурт

    Артикул: 00-00001658

    Состав закваски:

    Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
    Lactococcus lactis subsp. cremoris,
    Lactococcus lactis subsp. lactis,
    Lactobacillus plantarum, L. casei,
    Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

    Польза

    Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

    Как готовить:

    1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
    2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
    3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
    4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
    5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
    6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

    Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 97 
    Товара в наличии: 16 шт.