Разделы

Макароны

  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00000537

    Состав продукта: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий, свекла, морковь, зелень, паприка, лук.

    Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – не более 0,9г; жиры – 0,6г; углеводы – 85,2г; вода - 12,5г;
    энергетическая ценность - 359 ккал

    Не содержат белка, так как сделаны исключительно из кукурузного крахмала и воды с добавлением сушеных молотых овощей свеклы, зелени и моркови.

    Макароны можно готовить в качестве гарнира, заправив маслом, а можно и в качестве самостоятельного блюда! Попробуйте добавить к ним обжаренные овощи, н/б сыр (Например, МакМастер) и у Вас получится полноценное сытное блюдо.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00000538

    Состав продукта: кукурузная мука, кукурузный крахмал.

    Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 2,2г; жиры - 1,1г; углеводы – 77,5г; минеральные вещества вода - 12,5г
    энергетическая ценность - 340 ккал

    Кукурузная мука содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция и др. Кукуруза имеет высокую пищевую и биологическую ценность. В результате регулярного употребления продуктов из кукурузной муки активизируются обменные процессы в организме, что ведет к улучшению самочувствия, повышению жизненного тонуса.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00000539

    Состав продукта: гречневая мука, кукурузный крахмал.

    Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 10,9г, жиры – 3,2г, углеводы – 54,4г, вода - 12,5г
    энергетическая ценность - 293 ккал

    витамины:
    В1 - 0,43 мг;
    В2 - 0,20 мг;
    РР - 4,2 мг;

    минеральные вещества:
    Na - 3 мг;
    K - 380 мг;
    Ca - 20 мг;
    Mg - 200 мг;
    P - 298 мг;
    Fe - 6,7 мг;

    Гречка богата железом и магнием. Они содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.

    Способ приготовления:
    изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 95 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00000651

    Состав продукта: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий, клюква, брусника, черная смородина.

    Энергетическая ценность 100 гр: 342 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 2,4 гр, жиры 0,6 г, углеводы 82,2 г


    Не содержат белка, так как сделаны исключительно из кукурузного крахмала и воды с добавлением сушеных молотых ягод: брусники и клюквы.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00000652

    Состав: Рисовая мука, кукурузный крахмал,

    Энергетическая ценность 100 гр: 342 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 2,4 гр, жиры 0,6 г, углеводы 82,2 г


    Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая

    Безглютеновая диета - это диета, которая предполагает полное исключение пищи содержащей клейковину (глютен). Безглютеновая диета является единственным признанным в медицине методом лечения целиакии или связанных с этим заболеванием симптомов. Согласно докладу Всемирной организации гастроэнтерологов (ВОГ-OMGE) за февраль 2005 год пациенты с целиакией не должны употреблять пшеницу, рожь или ячмень в пищу в каком-либо виде.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 90 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00000826

    Состав: крупа полбяная цельнозерновая.

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    Большим содержанием белка.
    Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    укреплению иммунитета
    нормализации веса
    нормализации уровня сахара в крови
    улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Беловодье

    Артикул: 00-00001245

    Состав: крупка гороховая.

    Белки 23 г Жиры 1,6 г Углеводы 50,8 г Витамины (В1 0,3 мг, В2 0,1 мг, РР 3,5 мг). Энергетическая ценность: 314 ккал

    Лапша гороховая это старинное русское блюдо, когдато было привычным, но практически забыто в настоящее время. Она, как и все блюда из гороха, отличается повышенным содержанием белка, минеральных веществ и витаминов (особенно фосфора и железа). Традиционно гороховая лапша использовалась для приготовления горохового супа на грибном бульоне. Однако, может использоваться и как самостоятельное блюдо в качестве гарнира.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 98 
    Товара в наличии: 2 шт.
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00001246

    Состав: крупа полбяная цельнозерновая.

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    Большим содержанием белка.
    Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    укреплению иммунитета
    нормализации веса
    нормализации уровня сахара в крови
    улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Беловодье

    Артикул: 00-00001311

    Ячменная лапша хороша, так же как и ячменная крупа, ведь она богата белками, клетчаткой и фосфором. Кроме того, ячмень популярен благодаря антибактериальным веществам, входящим в его состав, поэтому его так часто добавляют в различные БАДы и лекарственные препараты.

    Употребление ячменной лапши позволит улучшить пищеварение и увеличить рост полезных бактерий в нашем кишечнике. Лапшу из ячменя активно рекомендуют для тех, кто хочет сбросить вес.

    И для людей страдающих сахарным диабетом. А еще ячмень способствует избавлению от дисбактериоза и запоров.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 85 
    Товара в наличии: 20 шт.
  • Производитель: Беловодье

    Артикул: 00-00001312

    Овсяная лапша - это шикарная альтернатива привычным макаронным изделиям. Известно, что овсянка широко используется для очищения организма и его укрепления.

    Лапша из овсяной муки будет полезна еще и беременным, т.к. она богата фолиевой кислотой, витаминами А и группы В, аскорбиновой кислотой и множеством микроэлементов, таких как: калий, кальций, натрий, магний, марганец, медь, фосфор, железо. Более того, овсяная лапша рекомендована людям, страдающим диабетом, т.к. она имеет низкий гликемический индекс.

    Такая лапша ни чем не хуже, чем любые диетические каши и придется по вкусу всем членам семьи.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 85 
    Товара в наличии: 19 шт.
  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00001373

    Состав продукта: гречневая мука, кукурузный крахмал.

    Пищевая ценность 100 г. продукта:
    белки – 10,9г, жиры – 3,2г, углеводы – 54,4г, вода - 12,5г
    энергетическая ценность - 293 ккал

    Макароны гречневые, рожок, ТМ «МакМастер» - безглютеновые макароны, при производстве которых используется гречневая мука - содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия, минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутин. Гречиха богата железом и магнием. Белок гречихи имеет идеальный состав незаменимых аминокислот. Такой белок по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. Макароны гречневые «МакМастер» используются в диете людей, больных целиакией (врожденное хроническое заболевание, при котором происходит неполное расщепление особого белка клейковины злаков - глютена), они способствуют нормализации обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта. Лабораторией ООО «Макарон-Сервис» ведется жесткий контроль содержания глютена в сырье и готовой продукции по международным методикам высококвалифицированными специалистами.

    Способ приготовления:
    изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: МакМастер

    Артикул: 00-00001374

    Состав продукта: кукурузная мука, кукурузный крахмал.

    Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 2,2г; жиры - 1,1г; углеводы – 77,5г;
    минеральные вещества вода - 12,5г
    витамины: В1 - 0,40 мг; В2 - 0,13 мг; РР - 1,8 мг β-каротин - 0,2 мг
    энергетическая ценность - 340 ккал

    Кукурузная мука содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция и др. Кукуруза имеет высокую пищевую и биологическую ценность.

    В результате регулярного употребления продуктов из кукурузной муки активизируются обменные процессы в организме, что ведет к улучшению самочувствия, повышению жизненного тонуса.


    Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00000880

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    Большим содержанием белка.
    Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    укреплению иммунитета
    нормализации веса
    нормализации уровня сахара в крови
    улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00000920

    Состав: крупа полбяная цельнозерновая.

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    Большим содержанием белка.
    Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    укреплению иммунитета
    нормализации веса
    нормализации уровня сахара в крови
    улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Дивинка

    Артикул: 00-00001447

    Состав: мука пшеничаня обойная, мука ржаная обойная, мука ячменная, вода.

    Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 14 г, жиры - 2,3 г, углеводы - 48 г.
    Энергетическая ценность: 272 ккал

    Ракушки из алтайской цельнозерновой муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Отличается повышенным содержанием пищевых волокон, минеральных веществ, витаминов, антиоксидантов, макро- и микроэлементов.

    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 65 
    Товара в наличии: 4 шт.
  • Производитель: САТТВИК

    Артикул: 00-00000309

    Состав: мука полбеная цельнозерновая.

    Энергетическая ценность 100 гр: 339 кКал
    Пищевая ценность 100 гр: белки 14,57 гр, жиры 2,43 г, углеводы 70,19 г

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    - Большим содержанием белка.
    - Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    - Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    - Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    - укреплению иммунитета
    - нормализации веса
    - нормализации уровня сахара в крови
    - улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    - снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

    Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую соленую воду, варить до готовности 7-10 минут. Добавить сливочное или топленое масло, сыр, специи.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Беловодье

    Артикул: 00-00000333

    Состав: Пшеничная цельнозерновая крупа.

    Энергетическая ценность 100 гр: 316 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 11,5 гр, жиры 1,3 г, углеводы 62,1 г

    Лапша цельнозерновая изготавливается из цельнозерновой пшеничной крупки. Содержит в себе все анатомические части целого зерна - оболочечные частицы, крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и пшеничный зародыш растения.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 80 
    Товара в наличии: 7 шт.
  • Производитель: Беловодье

    Артикул: 00-00000334

    Состав: крупа пшеничная, солод ржаной (ферментированный)

    Энергетическая ценность 100 гр: 335 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 8,9 гр, жиры 0,7 г, углеводы 79,8 г

    Лапша «Бородинская» вырабатывается из пшеничной крупки и ржаного солода, и поэтому имеет традиционный русский, «квасной» вкус бородинского хлеба, который так любим в нашей стране.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 90 
    Товара в наличии: 57 шт.
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00000944

    Состав: крупа полбяная цельнозерновая.

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    Большим содержанием белка.
    Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    укреплению иммунитета
    нормализации веса
    нормализации уровня сахара в крови
    улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00000946

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    Большим содержанием белка.
    Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    укреплению иммунитета
    нормализации веса
    нормализации уровня сахара в крови
    улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00001123

    Состав: крупа полбяная цельнозерновая.

    Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 1419 кДж / 361 ккал.
    Белки 16.98 г
    Углеводы 67.78 г
    Жиры 2.43 г.

    Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
    Не требует химических удобрений для выращивания!
    Отличается :
    -Большим содержанием белка.
    -Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
    -Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
    - Обладает волшебным, натуральным вкусом.

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    -укреплению иммунитета
    -нормализации веса
    -нормализации уровня сахара в крови
    -улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    -снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

    Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВАСТЭКО

    Артикул: 00-00001493

    Состав: крупа полбяная цельнозерновая.

    В 100г содержится: белки - 16,98г жиры - 2,43г углеводы - 67,78г
    Энерегетическая ценность: 361 ккал

    Полба (спельта) — экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой.

    Полба отличается:
    — большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки
    — низким содержанием глютена
    — наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот
    — уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом
    — волшебным, натуральным вкусом

    Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
    — укреплению иммунитета
    — нормализации веса и созданию красивой фигуры
    — нормализации уровня сахара в крови
    — улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
    — снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

    Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду, солить по вкусу, варить до готовности 5 минут. Добавить масло и специи по вкусу.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Беловодье

    Артикул: 00-00001845

    Состав: крупка кукурузная , вода.

    Кукуруза имеет широкий спектр применения и не зря называется "царицей полей". В зерне кукурузы содержаться важные для организма человека минеральные вещества, незаменимые аминокислоты и витамины.

    Кукурузная мука эффективна при удалении камедонов (черных точек). Для этого 2 ст.л. муки смешивают с одним взбитым белком и наносят полученую смесь на лицо. После высыхания снимают влажным полотенцем и моют лицо холодной водой. В зерне кукурузы находятся важные для организма человека минеральные вещества: соли калия, кальция, магния, железа, фосфора. Ее белок содержит незаменимые аминокислоты лизин и триптофан. Кукуруза богата витаминами Е, В, РР и аскорбиновой кислотой. Ученые доказали, что кукуруза обладает множеством полезных свойств: выводит токсины, радионуклеиды, очищает организм от вредных веществ, накопившихся в клетках шлаков. Кукуруза способна защитить нас от болезней сердца и старения. Особенно она полезна детям, т.к. растущему организму кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает его витаминами
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 98 
    Товара в наличии: 18 шт.
  • Производитель: Aroy-d

    Артикул: 00-00001873

    Состав: рисовая мука, вода.

    Калорийность: 364 ккал. Жиры: 0 г, Углеводы: 85 г, Белки: 7 г.

    Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 180 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: Aroy-d

    Артикул: 00-00001874

    Состав: рисовая мука, вода.

    Калорийность: 364 ккал. Жиры: 0 г, Углеводы: 85 г, Белки: 7 г.

    Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 180 
    Доступен только под заказ.
  • Производитель: ВСЕМ на ПОЛЬЗУ

    Артикул: 00-00001979

    Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола.

    Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

    Состав: Настоящая цельнозерновая мука из полбы.

    Пищевая ценность на 100 г -Белки 17г -Жиры 2,5г -Углеводы 67,8г

    -Пищевые волокна 10,7 г

    Энергетическая ценность 362 Ккал

    Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: ВСЕМ на ПОЛЬЗУ

    Артикул: 00-00001980

    Состав: Настоящая цельнозерновая мука из пшеницы.

    Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола.

    Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

    Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию