Кунжутное масло (из не очищенного кунжута), Миленки, 100 мл

Производитель: Миленки

Артикул: 00-00001645

Товара на складе: 14

Цена: 280 

Поделись с близкими
Возможна оплата

Распечатать страницу

Описание:

Состав: Масло семян кунжута, отжатое холодным способом на деревянном прессе.

Пищевая ценность
Жиры 99.8 гр. Вода 0.2 гр. Насыщенные жирные кислоты 9.6 гр. Ненасыщенные жирные кислоты 67.7 гр.
Витамины Витамин Е (ТЭ) 21 мг.
Макроэлементы Фосфор 2 мг.

Калорийность 898 кКал

В древней восточной медицине семена кунжута считались чуть ли не панацеей от всех бед. Современные научные исследования также подтвердили, что они являются прекрасным средством от многих заболеваний.

Кунжутное масло обладает приятным запахом и привкусом ореха. В отличие от самих семян, его можно долго хранить, оно не портится и не становится прогорклым. А самое интересно, что спустя продолжительно время оно не теряет своих полезных свойств. Достигается такой эффект благодаря технологии холодного отжима, применяемой нами при его изготовлении.Подумайте сами, в наше время лучше купить "калечащие" или, как минимум, неизвестные разрекламированные таблетки непонятно где сделанные или все-таки обратиться к натуральным, данным нам самой природой, таким полезным продуктам, произведенным в России без применения красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО? Думаем ответ на этот вопрос очевиден! Народная медицина в наше время оказывается намного более эффективной и безопасной для нас с вами.

Еще за полторы тысячи лет до нашей эры египтяне стали применять масло, изготовленное из кунжутных семян, в качестве медицинского препарата. И настолько древние люди уверовали в его целительную силу, что считали его символом бессмертия. И недаром. Разумеется, бессмертие он не подарит, однако польза от него для человеческого организма есть и немалая. Ведь семена и масло, из них изготовленное, чрезвычайно богаты различными минеральными веществами и витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека. Это и цинк, и фосфор, и кальций, и особенно витамин Е.