Жирное масло Макадамии, Botanika, 30 мл

Производитель: Botanika

Артикул: 00-00000715

Товара на складе ограниченное количество: 1

Цена: 110 

Количество товара ограниченно, 1 шт.

Поделись с близкими
Возможна оплата

Распечатать страницу

Описание:

Состав: 100% растительное масло Makadamia integrifolia

Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, взятые в соотношении 1:1 или для обогащения косметических средств (кремов,тоников, молочка для удаления декоративной косметики, масок для приготовления в домашних условиях, холодных компрессов на кожу вокруг глаз, век и лица, ванночек для рук и ногтей, а также бальзамов для волос).