Разделы

Солод, закваска

  • Производитель: Дивинка

    Артикул: 00-00000293

    Состав: Солод пивоваренный ячменный.

    Энергетическая ценность 100 гр: 361 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 10,2 гр, жиры 1,8 г, углеводы 71,2 г

    Настои применяют при:
    При повышенном уровне сахара в крови, геморрое, туберкулезе, бронхите, пневмонии, ангине, кашле
    авитаминозе, анемии, упадке сил.
    При болезнях почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей, расстройствах нервной системы.
    Заболевания желудка и кишечника, ухудшение зрения, заболевания почек, головная боль.
    Используется в народной медицине для приготовления отваров и настоев при многих заболеваниях. Является хорошим средством для нормализации обмена веществ.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 75 
    Товара в наличии: 3 шт.
  • Производитель: Дивинка

    Артикул: 00-00000304

    Состав: солод ржаной сухой, ферментированный

    Энергетическая ценность 100 гр: 335 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 8,9 гр, жиры 0,7 г, углеводы 79,8 г

    Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок и красителей, содержащий белки, фосфор, калий. магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др. витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Эти вещества способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, укрепляют иммунную систему; способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, очищению организма от шлаков, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: Дивинка

    Артикул: 00-00001819

    Состав: солод ржаной сухой не ферментированный

    Энергетическая ценность 100 гр: 335 кКал

    Пищевая ценность 100 гр: белки 8,9 гр, жиры 0,7 г, углеводы 79,8 г

    Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок и красителей, содержащий белки, фосфор, калий. магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др. витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Эти вещества способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, укрепляют иммунную систему; способствуют повышению уровня гемоглобина, снижению холестерина, очищению организма от шлаков, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
  • Производитель: БлагоДарение

    Артикул: 00-00000303

    Состав продукта: хмелевая закваска, мука цельнозерновая, сахар тростниковый не рафинированный.

    Закваску следует хранить в холодильнике в банке, накрытой марлей, чтобы не «задохнулась». Обновлять закваску надо в среднем раз в 7-10 дней. Для этого добавляем 100 мл воды (чистой, комнатной температуры), сахара не рафинированного из расчёта 1 столовая ложка на 1 стакан воды и муку до консистенции жидкой сметаны. Если большой объём обновлённой закваски не нужен – выкидываем половину старой и доводим до прежнего объёма свежими ингредиентами. Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре или в тёплом месте на 4-8 часов «созревать». Показателем того, что закваска готова, является её брожение и увеличение в объёме. Закваска поднимается и может начать лезть через край. Лучше оставлять закваску созревать на большее время, тогда она лучше работает. Готовую закваску либо частично используем для опары, и оставшийся «неприкасаемый запас» ставим в холодильник, либо всю ставим в холодильник на хранение.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию
    Цена: 125 
    Товара в наличии: 48 шт.
  • Производитель: Злаки СИБИРИ

    Артикул: 00-00001386

    Состав: ТАЛКАН ржаной (мука пророщенного зерна ржи), ВИТАЗАР (мука зародышей пшеницы), отруби пшеничные очищенные, хмель.

    Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 10,7 г, Жиры – 1,6, Углеводы – 39,3
    Энергетическая ценность в 100 г продукта: 425,6 ккал / 1781,7 кДж.

    Бездрожжевая зерновая закваска "Старорусская" - для выпечки пшеничного и ржаного хлеба и приготовления домашнего кваса. Произведено по старинным рецептам Западной Сибири.
    Бездрожжевая закваска рассчитана на последовательную выпечку 3-х буханок хлеба массой 750 г., с интервалом между выпечками от 2-х до 5-ти суток. Или единовременной выпечки 2-х буханок хлеба.
    Используйте: быстрый просмотр или откройте  полную версию